Marc (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Ambiente zum Entspannen.

Gut

Sehr schöne Anlage, die zum Entspannen einlädt mit modernen und einladenden Zimmern. Großzügiges Speisenangenot und hervorragender Service runden das ganze ab.

• Großzügiges und sehr modernes Zimmer. Die gesamte Anlage ist erst vor kurzem renoviert worden und entsprechend modern.

• Gut
  • Gutes und üppiges Speisenangebot im Buffet-Restaurant. Die Nutzung der diversen Restaurants (u.a. italienisch, spanisch, indisch, mexikanisch und ägyptische Küche) ist ebenfalls inkludiert gewesen. Die Restaurants haben geschmacklich und vom Ambiente punkten können Einziger Kritikpunkt ist das desolate Reservierungssystem für die A-la-Cart Restaurants, welches regelmäßig durch technische Probleme auffiel und nur bedingt Nutzerfreundlich gestaltet ist.

• Sehr guter Service. Die Bedienungen waren immer bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Aber auch darüber hinaus haben alle Mitarbeiter des Hotels ihr bestes gegeben um (Sonder-)Wünsche zu erfüllen. Dabei darf gerne auch das Animationsteam, insbesondere die deutschsprachige Animateurin, genannt werden. Feedback zu unserem Wohlbefinden ist regelmäßig aktiv durch die Mitarbeiter eingeholt und eine Besserung angestrebt.

• Gut
  • Hoteleigener Strand lädt zum Entspannen ein. Leider konnte der Hotelsteg aufgrund von Renovierungsarbeiten nicht genutzt worden. In unmittelbarer Lage ist eine Shopping Mall. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, besonders die Grünanlage wurde akribisch gepflegt.

• Gut

Diverse Freizeitangebote sind verfügbar und werden vom Animationsteam mit seinen Angeboten abgerundet. Fitnessstudio ist verhältnismäßig groß und gut ausgestattet. Einziger Kritikpunkt ist die teilweise störende Renovierung eines Hauskomplexes in unmittelbarer Poolnähe. Da wir aber unseren Strand-/Meerurlaub auch entsprechend bevorzugt am Strand verbracht haben, hat uns dies nur marginal touchiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department