Mareike (26-30)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel

Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel, mit tollen Rutschen und ruhigem Standabschnitt. Man kann sich mit Englisch und Deutsch gut verständigen.

• Wir haben mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ein Katta-Familienzimmer bewohnt. Sehr schöne, große und moderne Zimmer mit eigener kleiner Spielecke für die Kinder. Die Zimmer sind sehr sauber und bei Problemen wird einem schnell geholfen (Unser Tresor hat erst nicht funktioniert, aber innerhalb von 1 Std hatten wir einen neuen)

• Insgesamt gab es 7 Restaurants. Das Hauptrestaurant in Buffet-Form und 2 weitere waren im All-in enthalten. Bei jedem Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Mongolische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Mittags gab es kleine Snacks und abends ein reichhaltiges Buffet.

• Alle Fragen wurde sofort beantwortet, auf Beschwerden wurde eingegangen und Wünsche nach Möglichkeit erfüllt.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert, wobei vorher noch 2 andere Hotels angefahren wurden sind. Das Aquarium ist etwas 15 Minuten Fußweg entfernt.

Insgesamt gibt es 3 Poolanlagen und einen Strandabschnitt der zum Hotel gehört. Einer der Pools ist rein zum schwimmen, einer mit insgesamt 10 verschiedenen Rutschen und einen Pool für Kleinkinder. Bei uns ist jeder auf seine Kosten gekommen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Mareike

Sehr geehrte Frau Mareike , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department