Markus
Verreist als Familie • April 2024
Sonne & Meer, was will man mehr!

Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Laufwege sind völlig in Ordnung! Das Hotel bietet mehr als wir tatsächlich genutzt haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Familiensuite war sehr geräumig und die Sauberkeit war OK. Der Roomboy Hussain war freundlich, aber über die bekannten Handtuchfiguren hätten wir uns sehr gefreut. Das muss er noch lernen! ;) Man darf allerdings keinen deutschen Standard erwarten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es musste niemand hungern. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Manche Gerichte wiederholen sich, aber bei einer Woche ist das völlig in Ordnung! Bars gibt es mehrere und die Cocktails schmeckten auch alle gut. Die Hälfte der Familie hatte Magenprobleme nach 5 Tagen, aber man weiß halt nicht wo es her kommt. Eiswürfel, Gewürze?

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden hatten wir keine und Wünsche würden soweit alle erfüllt!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Coole Rutschenanlage für die Kinder! Das erste reservieren der Liegen startet um 6 in der Früh...das ist ziemlich nervig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Es geht ein relativ langer Steg ins Meer um zu einem Riff zu gelangen, dort kann man schön schnorcheln...wenn nicht gerade 30 andere das auch machen wollen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Haben eine Quad Fun Safari gemacht über Flash Tours, sehr zu empfehlen! Und natürlich nicht zu vergessen, die mega Bootstour mit titusairfun!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Markus

Sehr geehrte Markus, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department