- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
dies war unser sechster aufenthalt im sunrise selecet garden und bestimmt nicht unser letzter.sehr gut hat uns gefallen,dass man sich nun für die 4 restaurants per computer anmelden konnte,hat auch immer geklappt.allerdings ist die auswahl der speisen begrenzt worden. hervorzuheben ist die freundlichkeit und das bemühen des personals. vielen dank an hasam ,ahmed mansour und sayed mohamed ( ital.restaurant).mustafa (orien.restaurant).mohamed(victoria pub).sicherlich wären noch viele nahmen zu nennen ,wie mr.ibrahim (5-sprachich) und hamada aus dem hauptrestaurant:selbst der generalmanager mr.alp onganer kümmert sich persöhnlich um das wohlergehen der gäste. auch wenn der anteil an osteuropäishen gästen zugenommen hat,herrscht immer noch eine angenehme atmosphäre. die meinung der gäste wird sehr ernst genommen,jeden tag kam die gästebetreung und das personal ,und erkundigten sich ob alles in ordnung sei.wenn nicht wurde sofort versucht die problemchen abzustellen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank fuer Ihren detaillierten Kommentar und die netten Worte ueber unser Personal. Wir hoffen, Sie bald zum 7. Mal bei uns im Hotel begruessen zu duerfen! Alles Gute fuer Sie, Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management