Tolles Familienhotel. Für groß und Klein etwas dabei.Toller Rutschenpark Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mit kleinen Abstrichen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das erste "Katta's" Familienzimmer lag leider nahe dem Haupthaus..nicht akzeptabel -laut aufgetrete Bassboxen ließen uns kaum schlafen.Ein Zimmerwechsel -lieber in Strandnähe-weg von der Lounge und Amphittheater ,war am nächsten Tag aber gott sei Dank möglich!Die Matrazen sehr gut,Kissen für mein Empfinden etwas zu hart.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir waren zum 4.mal in Ägypten,leider auch hier in diesem Hotel (im Ferienbetrieb)hat das Ambiente (indoor) eher Kantine Flair!Outdoor zu Essen war viel angenehmer-aber obacht-Dort ist Rauchen erlaubt und die Plätze heiß begehrt.Der Service war stets bemüht,kam aber leider einfach nicht hinterher.Die Essens Tischplätzchen waren so eine Sache für sich😐klebrig zum teil und die Service Kräfte wischten teilweise mit einem schon benutzen Lappen die Krümel weg.Da wünschte ich mir etwas mehr Hygiene.Essensauswahl war abwechslungsreich.Für jeden etwas dabei.Leider musste man zum Abendbrot teils anstehen..da waren die Beilagen zum teil schon wieder kalt.Obstauswahl sehr gut..aber leider keine Wassermelone..auf Nachfrage sagte man uns das die Saison vorbei sei..echt schade🫣 Am Strand gab es die Möglichkeit Mittag zu essen-da eher sehr kleine Auswahl und viel zu wenig Plätze für so ein großes Hotel🤥da sind wir besseres gewöhnt.Leider gab es auch nur eine Poolbar aber diese war ab 16 Jahre..sehr enttäuschend für meine Kinder..da sie sich schon so sehr gefreut hatten.Getränkeservice am Strand fehlgeschlagen..weite Strecke um den Durst zu stillen..und nur eine Anlaufstelle(Beachbar)das sind wir auch anders gewöhnt.
- Pool
- Sport
2 Schnorchelausflüge-Ganztags!Wunderschön🤗😍Sind mit Delphinen geschnorchelt..immer wieder ein Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Toller Rutschenpark..da wird man selbst wieder zum Kind!Temperatur angenehm..nicht zu warm.eine Poolbar-Adult only-leider.Unsere Kinder waren enttäuscht!Ball spielen nicht erwünscht,Reinspringen nicht erwünscht-das war bissl nervig und zum teil nicht verständlich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand im Allgemeinen war schön!Liegenkampf früh aber wie gehabt!Sand und flacher Eingang ins Meer,perfekt für die Kinder. Leider kaputtes/totes Riff-wenig Fische..schade weil man doch zum schnorcheln nach Ägypten fliegt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Aquagymnastik im Meer war sehr lustig,hat Spaß gemacht.Leider war das Hausriff "abgestorben"und Ebbe&Flut waren hier am Strand extrem..So traurig das alle Touris bei Ebbe auf den Korallen langlaufen!Da gibt es keine Chance das sie sich erholen.Desshalb war Schnorcheln auch leider sehr eingeschränkt.Nur am Ende des Steges konnte man paar Fische sehen..da war aber der Wellengang teilweise sehr extrem!
| Infos zur Reise | |
|---|---|