Ich bewerte dieses Hotel nun zum 7. Mal. Die Bewertungen in der Vergangenheit waren positiv. Dieser Urlaub, den meine Partnerin und ich im Juni 11 erlebten, war mit Abstand der Beste. Dies lag ausschließlich an den ausnehmend freundlichen Menschen die wir in diesem Hotel "wieder" getroffen haben. Wie immer, wenn ich meine Bewertung abgegeben habe, bringe ich noch den Punkt "internet". Wir haben uns eine Wochenkarte gekauft. Der Empfang im Zimmer war ausreichend aber nicht gut. In der Lobby ist der Empfang Wlan deutlich besser. Man sagte uns zu, dass in Kürze ein besseres Angebot zur Verfügung gestellt wird. Nun, wir werden sehen. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub in diesem Jahr gebucht und werden dieses Hotel Ende November wieder besuchen. Wir freuen uns sehr darauf, da wir wissen, dass wir zu Freunden zurückkommen werden. Diese Bewertung ist mir nicht schwer gefallen. Es ist mir eine Freude, dieses Hotel mit seinen Mitarbeiern weiter zu empfehlen.
Ich kann nur sagen, ausreichend groß, alles drin was man braucht TV, Klima, Balkon, Minibar, großes Badezimmer. Prima!
Es ist bekannt, dass die beiden Hotels Garden Beach und Mamlouk neben einander liegen, und die Anlagen (Pools, Strand und Restaurants) von den Gästen beider Hotels gemeinsam genutzt werden können. In diesem Urlaub verbrachten wir viel Zeit am "Kaltwasserpool" des Garden Beach (ca. 26`). Im Pool befindet sich eine Bar die wir häufig genutzt haben. Darüber hinaus bedienten uns die Mitarbeiter der Bar auch an unseren Liegeplätzen ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Es war sehr angenehm, immer wieder einen Orangensaft oder ein Sodawasser serviert zu bekommen. Am Abend besuchten wir in unregelmäßigen Abständen die Restaurants Asia, Mexican und Italian. Jedes für sich hat seinen eigenen Charme. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und mehr als bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war abwechslungsreich und mehr als genug. Wir genossen jeden einzelnen Abend. Wir wurden von vielen Mitarbeitern angesprochen (oft in deutsch) und es entwickelte sich immer ein netter Dialog. Wir waren gerne bereit, am Abend ein kleines Trinkgeld zu geben. Nie gab man uns das Gefühl, dass man dies von uns erwarten würde. Wir hätten ja eh diese Freundlichkeit mit Geld nicht bezahlen können. Eigentlich haben wir nur versucht, diese Freundlichkeit zurückzugeben.
Diese Bewertung habe ich mit großer Freude abgegeben. Mein besonderer Dank gilt den lieben Freunden die uns betreut haben. Carla van der Hall, Kevin und seine Frau Olga. Gästebetreuung in Deutsch, einfach toll. Ahmed von der Rezeption; auch im besonderen möchte ich Rafeek Ramdan Danken, der jeden Tag versucht hat, uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unterstütz wurde er durch sein ausnehmend freundliches Team im Asia Restaurant. Diese Gastfreundschaft und Herzlichkeit die uns entgegen gebracht wurde, hat mich sehr beeindruckt und fast beschämt. Wie soll man so viel Entgegenkommen und Zuneigung honorieren? Nicht, dass je einer dies von uns erwartet hätte. Da dies aber in unserer Gesellschaft nicht üblich ist, haben wir dies um so mehr genossen. Mr. Hamada, der u. a. sehr gut Deusch spricht, vom italienischen Restaurant und seine Mitarbeiter haben sich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben, und uns ein wünderschönes Frühstück bereitet. Wenn wir wollten, aßen wir dort zu Mittag und/oder auch zu Abend. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Auffällig war diesmal, dass fast jeder Mitarbeiter in diesem Hotel versuche, mit uns in deutsch zu reden. Einfach toll. Eine kleine Beschwerde, das Schloss der Zimmertür hatte sich gelockert, wurde unverzüglich instand gesetzt. Mehrmals wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung wäre? Wir hatten keine Reklamationen.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Das Einreisen (Visa) und das Übernehmen des Gepäcks im Flughafen dauert sehr lange. Dafür kann das Hotel nichts. In der Nähe befinden sich ein Kaufhaus und eine Mall. Beide ca. 5 Min. zu Fuß. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsmeile mit diversen kleinen Läden. Wer mag, kann dort bummeln gehen. Es werden alle Arten von Ausflügen angeboten.
Das Fitness-Center ist ausnehmend gut. Täglich sind wir gegen Mittag in das Studio gegangen und haben uns ca. 1 h dort "beschäftigt". Dank der Klimaanlage war dies kein Problem. Das Angebot an Liegestühlen an den einzelnen Pools fanden wir ausreichend. Wir hatten keine Probleme, täglich einen Platz für uns zu finden. Täglichwerden frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Wir haben uns den Pool ausgesucht, an dem keine Animation stattfindet. Wir hatten unsere Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|