Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa

das hotel ist super und die Anlage ist sauber und sehr weitläufig... zum Strand sind es keine zwei Minuten und ist auch sehr sauber.. Zimmer und Bad sind schön groß aber die Einrichtung hat kein 5* Niveau eher 3* da die Einrichtung in einem maroden Zustand ist.... Frühstück, Mittagessen und Abendessen TOP reichlich an Auswahl und es schmeckt...... WiFi müssen sie noch an der Leitung arbeiten, sehr schlechte Verbindung. Preis Leistung ist Top. Reisezeit Anfang Januar, naja. Sehr windig und dadurch auch kalt.

• wie gesagt Zimmer haben kein 5*niveau Mobiliar ist marode und der Fernseh ist auch nicht mehr das neuste. Allerdings muss man auch sagen, wenn man etwas beanstandet (Sauberkeit, etwas zu reparieren) wird sofort erledigt.

• die Auswahl an Restaurants ist sehr groß, da man die Restaurants des Mamlouk Resort ebenfalls mit benutzen konnte. Im Main Restaurant gibt es jeden Abend einen Themenabend, d.h. immer wechselnde Gerichte. Wer hier nicht zufrieden ist, ist meiner Meinung nach nirgends zufrieden.

• Gut
  • Service war im großen und ganzen sehr gut, vorallem Karim verdient ein dickes Lob, unglaublich freundlich und aufmerksam. Abends in der Lobby, hatte man aber sehr lange Wartezeiten, da zu wenig Personal eingesetzt wurde. Aber sonst alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen beträgt max. 15 min. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, unter anderem die Senzo Mall. Allerdings sind hier die Preise wie in Deutschland.

Animation war sehr gut.... die Abendshows waren sehr wechselreich und sehr unterhaltsam..... ein grosses Lob muss ich an Fanko Tokio und Peno ausprechen sehr freundlich sehr hilfsbereit und sehr unterhaltsam..... Abends in der Disco ist zwar net so viel los, aber der DJ und der beste Tanzcoreograph Said der auch die Coreos für die Shows macht, sorgen für Stimmung und Schwung. ein dickes Lob an die Vier...... Das Fitness Studio ist auch zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihres Kommentares der Zimmer können wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits mit der Sanierung begonnen haben. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie in naher Zukunft erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Guest Service Center