Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage für überwiegend einheimische Gäste

Wir sind als Gruppe in dieses Hotel gefahren, weil die Bewertungen außerordentlich gut waren. Als wir dann dort waren , haben wir mitbekommen wie Sie entstanden sind. In den zwei Wochen wo wir dort waren, sind gut 75 % der Gäste einheimische gewesen. Da kann der Urlaub schon zur Plage werden.

• Unsere Zimmer waren direkt am ehemaligen Relaxpool gelegen. Das war auch so gewollt, bis die geändert wurde, es war leider nicht möglich, sich mal ein bisschen auf den Balkon zu setzen, weil es die Geräuschkulisse nicht zuließ. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber das wussten wir ja, wobei einiges schon nicht mehr schön war. Es lief Wasser aus der Deckenleuchte, von der Klimaanlage, wobei dann auch sofort der gerufene Techniker sofort da war. Der Zimmerservice hätte hier und da auch mal eine Brille gebraucht.

• Die Nahrungsaufnahme entpuppte sich als schwierig, da die meisten einheimischen nicht wissen, wo das Ende einer Schlange ist und das man sich anstellen muss und das man auch Besteck benutzen sollte ,das überall ausgelegt war. Es war eine Geräuschkulisse wie in einer Bahnhofshalle, es saßen Kinder auf den Tischen und es wurde mit den Fingern gegessen. Das Essen selbst war sehr lecker. Man könnte es aufgrund der Umstände nicht so genießen. Deshalb buchten wir auch des Öfteren die Ala Card Restaurants, wo das Essen und die Atmosphäre sehr schön waren. Es war nur leider nicht so einfach diese zu buchen, man müsste schon schnell sein um Plätze zu bekommen, weil um 8:15 Uhr schon alle Restaurants meist ausgebucht waren, es gab einen Computer für die Reservierung der Ala Card Restaurants, wo man laut Aussage, ab acht Uhr reservieren konnte.

• Der Service im Hauptrestaurant war mangelhaft, außer Abends im Außenbereich, gab es Kellner/in die Getränke zu den Tischen gebracht haben. Es gab auch Ausnahmen, die Jungs von der Beachbar waren sehr aufmerksam und flott. Auch die Ala Card Restaurants, hatten einen Super Service. In der Lobby lief es mal so und so, mit Trinkgeld, war einiges zu lösen. Schade fanden wir auch, das wir am Abreisetag nicht wenigstens ein Zimmer länger behalten konnten, da wir in einer Gruppe reisten und noch bis zur Abholung zum Flughafen noch Zeit hatten, wenigstens für zwei Stunden zum frisch machen, dies war nicht machbar, auch nicht gegen Aufpreis .

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, so das es sehr gut zu erreichen ist. Gegenüber findet man Einkaufsmöglichkeiten, wobei man dort auf das Preisgefüge achten sollte (überteuerte Preise). Gut 5 Minuten entfernt (mit dem Taxi) befindet sich die Senzomall, ein sehr schönes großes Einkaufscenter. Was auch problemlos zu Fuß zu erreichen ist. Der Strand ist traumhaft gelegen und geflegt

Es gab mehrere Pools, wobei einer als Relaxpool deklariert wurde, was kurz vor unserer Anreise leider geändert wurde. Somit entstand eine Geräuschkulisse, die fast nicht auszuhalten war. Deshalb konnte man auch an fünf Fingern abzählen, wo wir dort waren. Das Meer hingegen war traumhaft schön und vor allem ruhig, wir könnten dort sehr gut entspannen. Es gab auch Animation und abendliche Shows, die wir zu selten besucht haben um sie zu beurteilen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Frau Andreas, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich des vegetarischen Essens, über die Animation sowie den Service wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team