Ein Traumurlaub für die ganze Familie – wir kommen wieder! Wir sind zum fünften Mal in Ägypten, aber das Hotel Garden Beach Resort ist bisher das beste Hotel, in dem wir waren! Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen – alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir reisen als Familie mit einem 5-jährigen Kind, und besonders begeistert sind wir vom Kinderklub. Unsere Tochter geht jeden Tag mit Freude hin – die Animateure sprechen Deutsch, Russisch und Englisch und sind sehr liebevoll im Umgang mit den Kindern. Ein besonderes Lob geht an Lika, die russische Kinderanimateurin – sie ist einfach fantastisch mit den Kleinen! Langeweile gibt es hier definitiv nicht: Von einer tollen Schaumparty bis hin zu einem großen Event in der Arena mit Straßenshow, Clowns, Feuershow, arabischen Tänzern und Musikern – einfach genial! Dazu gab es Snacks, Zuckerwatte, Popcorn und vieles mehr – ein unvergesslicher Abend! Ein riesengroßes Dankeschön an die Organisation dieser tollen Shows! Auch das Essen lässt keine Wünsche offen: abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Das Servicepersonal im Restaurant ist ebenfalls immer freundlich und aufmerksam. Wir können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen – hier stimmt einfach alles!
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | INESSA |
Liebe INESSA, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement