- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am herausragendsten war das Animations Team !!! Aqua gym und power Aerobic mit Attia - einfach sehr sehr gut und lustig / sowie die Breakdance Show / unglaublich !!Habe schon viel gesehen aber selten Tänzer in einer solchen show !! Auch die anderen animations Jungs boudy , leo, migo und boushy sind einfach beeindruckend ... immer bester Laune und sehr zuvorkommend und höflich ! Alles in allem / alleine durch die Animations Truppe einen Besuch wert um sich bestens zu erholen und mit Familie und Freunden viel Spaß zu haben ! Besonderer Tipp / zum fit werden - AQUA GYM und ZUMBA !
- ZimmergrößeGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war stets sehr gut in allen Bereichen - jeder Gast wird zuvorkommend willkommen geheißen !! Wieder einmal die Animations Crew am besten !
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Besonders die Breakdance Show am Abend war sehr unterhaltend !!! Leidenschaftliche Tänzer mit herzblut dabei !!!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Samaa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team