- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Für uns und unsere Kinder war der Aufenthalt entspannend und abwechslungsreich. Aber leider gibt es doch einige Punkte, die verbesserungswürdig sind. Das Publikum wurde durch osteuropäische Gäste, was sich auch während den Mahlzeiten im Hauptrestaurant wiederspiegelte. Der Service im Hauptrestaurant entspricht nicht dem Service der anderen Einrichtungen, sondern eher einer Kantine. Es waren nie ausreicht Teller, Tassen, Gläser oder Löffel vorhanden, sodaß man ständig auf der Suche war, oder man musste sich seine Getränke selber besorgen. Wenn man aber von diesem Mangel absieht, ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Der Zimmerservice war sehr freundlich und die Zimmer immer sauber und gepflegt. Für kleinere Kinder bis 12 Jahre gibt es ausreichende Aktivitäten, es fehlen aber welche für ältere Kinder. Im Hotel befindet sich eine Tauschbasis von Sub Aqua, die wir sehr empfehlen können. Hier wird man umfassend beraten, was das Tauchen und Schnorcheln betrifft. Hier wird auch auf die gesundheitliche Eignung zum Tauchen geachtet (was nicht überall der Fall ist) und ggf. ein Termin mit einem Taucharzt organisiert. Unser Kinder haben eine Einführung in das Gerätetauchen (DSD) in der Tauchschule gemacht und waren super begeistert ( in der Schule sind mehere deutsche Tauchlehrer). Im Hotel gibt es leider kein Hausriff, da dieses beim Bau des Hotel durch das Ausbaggern der Lagune zerstört wurde. Die Tauchschule organisiert aber Mitfahrten auf den Tauchbooten auch für Schnorchler. Zu guter Letzt noch ein Hinweis zu Flug. Das Einchecken auf dem Flughafen von Hurghada kann man nur mit dem Wort "Kaotisch" bezeichnen, also ausreichend Zeit und Getränke mitnehmen (bei und hat es 2 Stunden gedauert, in ein Zelt und 30 Grad Aussentemperatur).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut