Wie schon in vielen Berichten vorher kann ich nur bestätigen das Hotel ist wirklich wunderschön. Alles sauber, Architektonisch sehr anspruchsvoll. Russenanteil sehr hoch was aber nur an der Strandbar morgens auffällt wenn das Glas nur zur Hälfte mit Wodka gefüllt ist und dann lautstark aufgefordert wird das Glas bis oben hin zu füllen. Im großen und ganzen fallen die Russen nicht sehr auf denn es gibt genung Landssleute die sich auch nicht zu benehmen wissen. Wer Bauchweh hat sollte am Strand zu Achmed gehen. Back 2 Nature. Der braut einen super Tee der wirklich das Bauchweh vertreibt. Auch die Gewürze sind super und nicht teuer. Das Sonnenöl hat sogar bei meiner Tochter das Ekzem wegbekommen wo nicht einmal Cortisoncreme geholfen hat echt Klasse!!Ich gehe auf alle Fälle wieder zu ihm. Wer hinkommt sagt bitte einen lieben Gruß von Rino aus Italien.
Das Zimmer ist wirklcih super. Sauber und riesengroß mind 70QM .Wir hatten ein Zimmer in Haus 11 Mit ein Bißchen Freundlichkeit und Trinkgeld sind die Zimmer immer sauber und man hat immer frische Handtücher und Bettwäsche.
Das Frühstück ist wirklich super das läßt keine Wünsche übrig. Die Salate lassen in allen Restaurants zu wünschen übrig. Wer die Vielfalt der Türkei erwartet wird hier schwer enttäuscht Grüne Salate Mangelware! Dessertbüffet super. So nun zu den Restaurants das Hauptrestaurant ist meiner Meinung nach eine bessere Kantine. Gut Verhungern tut niemand aber grandios oder vom Hocker reißen tuts mich nicht. Das Fleisch wenn gegrillt wird ist außen schwarz und innen roh also aufpassen sonst hat einen der Pharao gleich am Wickel. Bei Vollbelegung wie bei uns und einer etwas späten Ankunft im HR mußt du dir deine Teller wirklich suchen und das massiv. Zum Essen gab es immer genung aber zum drauflegen war nichts mehr da. Das Orientalische Restaurant ist recht gut da dort immer frisch gegrillt wird. Die Wachteln im Mix Grill sind super. Auch der Fisch is recht gut. In allen Restaurants gibts immer Salatbüffet und Dessert Büffet. Im Italienischen Restaurant kann man auch gut nach Karte essen (abends). Mittags gibts es drei verschieden Hauptgerichte, Pasta oder Pizza. Die Pizza gut knusprig bestellen denn sonst kanns passieren das die noch teigig ist. An der Strandbar gibts auch immer drei verschieden Gerichte die täglich wechseln. Außerdem gibts belegte Brötchen ,Obst, Eis und süße Stückchen. Unsere Kinder bevorzugten mittags die Strandbar und waren glücklich.
Also wer hier was zu meckern hat der sollte besser zu Hause bleiben denn der machts dann besser selber. Alle aber wirklich alle sind super freundlich und hilfsbereit. Egal vom Zimmerboy bis zu den Kellnern alle sind sehr zuvorkommend ,höflich und sehr darum bemüht das alles in Ordnung ist. Aber wie schon so oft wies in Wald rein hallt........! Und zwar auch ohne Trinkgeld aber ich finde man sollte auch diese Verhalten honnorieren! Denn diese Leute arbeiten wirklcih hart 14 Stunden und mehr und das für einen Appel und ein Ei. Auch bei AI sollte man mal was locker machen.
Durch Direkttransfer nur 15 Min. bis zum Hotel. Zum Strand je nach Zimmerlage 1 bis 5 Minuten was aber bei dem schönen Garten nicht sehr schlimm ist. Die übliche Liegenbelegung morgens ab 5 Uhr. Wer um 7 kommt bekommt nur noch Liegen in der 4 Reihe. Am Pool gehts noch. Aus dem Hotel raus und dann kommt die Einöde. Dort fängt dann wirklich gleich die Wüste an und die ist recht vermüllt. Wer zum einkaufen in die Mall geht braucht ein recht dickes Fell denn die benehmen sich wirklich unmöglich du gucken du kaufen gute Preis. Echt ätzend!!
Das Sportangebot ist riesig aber wir haben es nicht in Anspruch genommen. Denn in der prallen Sonne Stretching ,Volleyball etc. war absolut mörderisch. Was wir empfehlen können ist der Ausritt in die Wüste der war echt Klasse. Die Pferde sind auch wirklich für Anfänger geeignet. Aber auch für einen Galopp sind die Pferde immer zu haben. Die Pferde reagieren auf die Stimme der Führer und werden geführt (bei Anfängern) oder man kann selbstständig galoppieren und richtig Gas geben. Die Pferde sind recht gut gepflegt nicht zu dünn und sind alle beschlagen. Also das spricht für die gute Pflege. Die Ausritte könnt ihr bei Claudia (Schweizermaid) am Strand buchen. Viele liebe Grüße an Sie! Der Strand ist etwas enttäuschend denn den es ist in der Lagune recht schlammig was schade ist und das Wasser am Mittag recht trüb wird. Die Lagune wurde künstlich angelegt. Auf dem Steg kann man 5oo m rauslaufen vor das Riff und dort ist das Wasser richtig Klasse. Meine Kinder waren nicht mehr aus dem Meeer heraus zubekommen im Gegensatz zur Türkei wo nur der Pool angesagt war. Aber dort gab es auch keine Nemos,Papageifische, Muränen, Kofferfische etc. Mit etwas Brot kann man die Fische anlocken die fressen einem sogar aus der Hand. Am Pool war immer Aktion aber wir waren fast nur am Meer. Die Pools werden jeden morgen sehr grüdlich gereinigt. Was das Chlor angeht es wird abends immer eine Flüssigkeit in die Pools geschüttet ich kann aber leider nicht sagen was das war. Aber am Abend ist es verboten in den Pools zu schwimmen und die Securitys achten sehr darauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|