Als das Hotel ist eine super gepflegte und schöne Anlage und man findet sich schnell zurecht. Da das Hotel wohl einen deutschen Chef hat, merkt man das natürlich sofort. Man kann beruhigt Eiswürfel oder Salat essen. Das Wasser wird gefiltert. Also keine Magenprobleme oder sowas. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten all inklusiv. Man kann überall was trinken und was essen. Wir sind aus dem Essen gar nicht mehr herausgekommen. Ich war schon ein paar Mal in der Türkei aber das Essen dort war noch lange nicht so gut wie hier in diesem Hotel (auch wer kein Rindfleisch mag ist hier gut aufgehoben). Auch die Getränke waren super. Die Cocktails waren mit richtigem Saft gemixt und der Cappu war einfach lecker. Jetzt kommt der Nachteil. So mit der Sauberkeit der Zimmer war es nicht so super. Ich meine sie haben zwar gefegt aber sehr großzügig. Wo wir ankamen war das Zimmer aber sauber und dann dass ist die Hauptsache. Gästestruktur: Also wir waren im Januar da und da waren sehr viele Russen da, was aber nicht so schlimm war. Also sie haben nicht gestört und jeder Kellner ist froh wenn man deutsch ist und behandelt einen sehr freundlich. Also ich empfehle nicht mit dem Handy zu telefonieren. Das ist so teuer ein wahnsinn. Da kostet ne Minute mal eben 3,00 €. Also am besten im Hotel telefonieren oder mal nachfragen wo es billig ist.
Sauberkeit siehe oben. zu TV: Es gab alle deutschen Programme.
Es gab drei Restaurants. Italienisch (lecker), oriantalisch (weiß ich nicht, da waren wir nicht) und das Hauptrestaurant. Egal wo man ist, es schmeckt super. Dann gab es bis um sechs am Pool und an der Strandbar Snacks so wie Hamburger oder Döner. War super lecker. Cocktails gab es den ganzen Tag antialkoholische und richtige sowie Pepsi, Wasser und Saft. Um 0 Uhr gibt es oben in der Lobby nochmal einen Snack. Der war auch immer gut. Also probieren. Mit Trinkgelder muß jeder selber wissen was er geben kann. Die freuen sich über alles.
Das meiste habe ich ja oben schon erwähnt bei Hotel allgemein. Ich war jedenfalls von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie den Serviceleistungen voll zufrieden. Das einzige war halt wie oben beschrieben mit der Zimmerreinigung. Fremdsprachenkenntnis: Also wenn man so ein paar Brocken englich kann, kommt man super zurecht. Wenn ihr nur deutsch sprechen könnt ist es ein wenig schwierig. Russisch verstehen sie alle :-)
Die Entfernung zum Strand war so 100 m. War in Ordnung, da man durch einen schön gepflanzten Garten gegangen ist. Nach Hurghada waren es mit dem TAxi (3,00 €) ungefähr 10 min war auch in Ordnung. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. An der Straße sind ein paar Geschäfte, Apotheke und ein Supermarkt. Also wenn man schnell was braucht perfekt. (ca. 3 Gehmin. vom Hotel) Einkaufsmöglichkeiten gab es in Hurghada viel. Unterhaltsmöglichkeiten kann ich nicht zu sagen, weil wir meistens im Hotel waren, da war es auch sehr lustig. Die Transferzeit vom Flughafen war so 10 min. War in Ordnung nach dem strapazierenden Flug. Also Ausflüge kann man viele machen, aber ich würde über den Reiseveranstalter buchen das ist besser uns sicherer. Man bezahlt zwar 10,00 € mehr aber dafür ist es besser organisiert. (z. B. Luxor oder die Schnorchelfahrt nicht am Strand buchen).
Über sportliche Aktivitäten kann ich nicht viel sagen haben wir nicht mitgemacht. Disco gab es abends im englischen Pub. War ganz nett. Außerdem spielen im Orientalischen Restaurant und in der Lobby ein Alleinunterhalter. War immer ganz nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|