Otto (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Sunrise Garden Beach

Sehr schöne große aber noch nicht zu große und sehr saubere Hotelanlage. Zwei Beheizte große Poolanlagen, für Familien einer mit Rutschenpark und wen man es etwas ruihger haben wollte nutzte man den zweiten Pool. sehr schön ist der Hoteleigene Strand mit Steg. Super W-Lan auch in den Zimmern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal überal, Bedienung auch am Strand. Rception sehr freundlich und Hilfsbereit. Weckdienst hat super funktioniert, die Lunchpakete für unseren Ausflug nach Luxor waren wie bestellt perfekt und pünktlich um 05:00 Uhr morgens an der Reception hinterlegt. Die Bedienung auch um diese Zeit sowohl an der Reception und an der Bar in der Lobby sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechsungleich und sehr gut im Buffetrestaurant. Die anderen haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Super feine Betten.

• Service
  • Immer und überall sehr zuvorkommendes Personal, auch ohne Trinkgeld. Am Pool wurden uns sogar die Liegen von den Mitarbeitern nach unseren Wünschen zusammengestellt. Oder es wurde eine gebracht weil uns eine fehlte.

• Perfekte Lage, ca. 15 min. vom Flughafen entfernt. Sehr schöner Hoteleigener Strand. Super gelegen für Ausflüge

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Otto

Sehr geehrter Otto , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department