Sehr schöne gepflegte große Gartenanlage, mit Hoteleigenem Strand, wir fühlen uns hier wohl in unserem zweiten Zuhause, wir besuchen dieses Hotel für vier Wochen zwei mal im Jahr
Zwei große Betten, mit neue matratzen, wasserkocher , Kühlschrank, TV, alles was man braucht
Das speisenangebot - das Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. In der Anlage befinden sich 7 Themen Restaurants. Wir lieben insbesondere das ltalienische Restaurant, Personal sind spitze Waheed, Rady Saber, Taha,Ibrahim, Mohamed und Ahmed
Personal sind alle spitze,
Hotel ist ca 20km vom Flughafen,
Animation mit Chef Kareem und Co Chef Mo mit Team sind einfach toll, wir haben jeden Morgen Boccia gespielt und Abends an den Spielen teil genommen ( miss hotel ) mehr als lustig , Abends in der lobby mit Klavier geht gar nicht, aber mit Musik und Sänger war toll, viele haben getanzt
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrte Mary and Franz, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department