Die Zimmer verteilen sich grosszügig auf jeweils 2-stöckige Häuser. Der ganze Hotelkomplex ist fast wie ein eigenes Dorf. Es ist nur All Inclusive buchbar, was aber sehr angenehm ist. Gäste kamen fast nur aus Russland, Ukraine. Wenige Deutsche getroffen. Handyerreichbarkeit super (D1 Netz). Rechnung ist noch nicht da. Überraschung folgt noch.
Supergrosse Zimmer, zum Teil mit Verbindungstür. Minibar ist inklusive!!!! Wird aber pro Aufenthalt nur 1xWoche aufgefüllt. Klimaanlage selber steuerbar, aber nur, wenn man sich im Zimmer aufhält. Der Schlüssel wird zur Aktivierung des Stroms benötigt. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick was sehr angenehm war. Achtung: Zimmer zum Amphitheater (Abendveranstaltung): Hier kann man vor 22.30-23.00 Uhr nicht schlafen, falls kleine Kinder mitreisen. Die Abendveranstaltungen finden im Theater unter freiem Himmel statt. Daher sehr laut, wenn man in der Nähe wohnt.
Neben 2 a-la carte Restaurants (italienisch und ägyptisch) gibt es das Hauptrestaurant. Nur in diesem kann man frühstücken. Die Buffets sind ausgezeichnet. Ein totales überangebot an Speisen, die man gar nicht alle probieren kann. Im Hauptrestaurant ein spezielles Kinderbuffet auf Kinderaugenhöhe (total niedlich). Die beiden a la carte Restaurants ebenfalls einsame spitze. Tolles Speisenabgebot. Liebevolle Zubereitung. Vorspeisen vom Buffett, Hauptgang wird serviert. Essen uind Trinken rund um die Uhr. Nichts für Leute, die abnehmen wollen.....
Supernettes Personal. Total bemüht und freundlich. Zimmer-Service ausgezeichnet. Es wurde wirklich sauber gemacht wie man es sich vorstellt. Aufgrund einer Magen-Darm-Infektion (soll in Ägypten für uns Europäer wohl normal sein) haben wir auch den Arzt kennengelernt. Sehr kompetent und hilfsbereit. Schon nach 1-2 Tagen ging es bergauf. Sehr bemüht um die Patienten und freundlich. Leider gibt es von der Rezeption zu den Gästehäusern keinen Fahrstuhl, was mit Buggy sehr lästig war, aber auch hier brauchte man nur zu fragen und es kam jemand und hat tragen geholfen.
Die Anlage ist weit ausserhalb Hurghada und liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Der Strand ist superschön, es gibt genügend Liegen und diese sind noch sehr komfortabel. Leider war nur zu unserer Reisezeit der Strand und auch das Wasser voller Quallen. Die tun zwar nichts, aber ich fand es supereklig. Ich bin leider nur einmal ins Wasser gegangen, weil alles um mich herum "schwabbelte". Die Quallen wurden zwar am Strand zusammengehakt, aber es wurden ständig neue angespült. Die direkte Hotelumgebung ist ruhig. Ein paar Läden im Hotel sind vorhanden. Transferzeit ist super nämlich nur 15 Minuten, aber leider hier und da Fluglärm.
Alles ist da. Ein Pool mit Animation, der andere ohne. Somit braucht man sich nur an den richtigen Pool legen und hat was man möchte. Action oder Ruhe. Animation ist nett, aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeannette |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Jeannette, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department