- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Gruppe ( 10 Personen), der Urlaub hat uns super gut gefallen, die Zimmer ( hatten alle Sparzimmer) sind groß genug, genug Stauraum, gute Matratzen, Badezimmer auch gut. Die Möbel sind etwas abgenutzt, man muss aber auch nicht auf jede Kleinigkeit achten. Das Personal war sehr nett, besonders die Animateure :Fanco, Mando, Tokio, hat viel Spaß gemacht bei den Animationen mitzumachen. Jeden Abend war Programm, war nicht langweilig. Das Essen war vielfältig, jeder konnte für sich was leckeres aussuchen. Die Cocktails lecker. Das Fitnessstudio ist gut eingerichtet. Das einige was uns nicht gefallen hat, das es in der Sauna keine Badetücher waren, man musste eigene aus dem Zimmer mitnehmen. Sonst war es ein schöner Urlaub, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrte Frau Lena, Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie und Ihre Freunde schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center