Hotel groß und scheint alles toll zu sein . Und dann Kamele vor der Türe angebunden. Als ob die Touris nicht selber laufen könnten. Da Fristen die armen Wesen ihr Dasein. Das muß wirklich nicht sein. Kamele sind nicht da ,eingezwängt mit Zaumzeug ,faule Leute zur Bespsaßung Tagein,Tagaus Menschen durch die Gegend zu schleppen
Sehr geehrter geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben – wir wissen Ihr Anliegen sehr zu schätzen. Gerne möchten wir klarstellen, dass die Kamele, die Sie auf dem Gelände sehen, einem Drittanbieter gehören, der diesen Service für unsere Gäste anbietet. Viele unserer Besucher genießen dieses Erlebnis und entscheiden sich bewusst dafür als Teil ihres Aufenthalts. Nichtsdestotrotz möchten wir Ihnen versichern, dass uns das Wohl der Tiere sehr am Herzen liegt. Wir tolerieren keinerlei Form von Misshandlung. Die Tiere werden in schattigen Bereichen gehalten, vor extremer Hitze geschützt und regelmäßig überwacht, um ihre Sicherheit und ihr Wohlbefinden zu gewährleisten. Zudem arbeiten wir eng mit dem Anbieter zusammen, um sicherzustellen, dass angemessene Standards in der Tierhaltung eingehalten werden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin alle Aspekte unseres Angebots überprüfen, um sicherzustellen, dass sie sowohl den Erwartungen unserer Gäste als auch verantwortungsvollen Praktiken entsprechen. Vielen Dank nochmals, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung