Frederic (26-30)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Ausflucht aus der Kalten Winterzeit

Wie bereits vor 4 Jahren immer wieder eine Reise dorthin Wert. Auch in der Nebensaison werden keinerlei Abstriche seitens des Hotels gemacht.

• Landestypisch ausgestattet, sauber und komfortabele Betten

• Täglich wechselndes Angebot zum Mittag und Abendessen mit Thementagen und Möglichkeit zur Nutzung verschiedener á la carte Restaurants wie z.B. mongolisch,arabisch oder italienisch

• Zuvorkommendes und freundliches Personal mit relativ guten Deutschkenntnissen

• Grüne und gepflegte Anlage, sauberer Strand mit separaten Erwachsenenbereich, eigenem Bootsteg zum Riff und in direkter Nähe zum Flughafen (ca 15 min Fahrzeit)

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Frederic

Sehr geehrter Frederic , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department