Laura (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Tolle Erholung- gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist super angenehm, die Zimmer sind in Ordnung und geräumig/ wir hatten zu dritt super Platz. Das Zimmer scheint neu renoviert worden zu sein! Also echt klasse! Es gab zwar mehrere Baustellen aber das ist ja eine Momentaufnahme und hat uns wirklich nicht großartig gestört- irgendwann muss es eben gemacht werden. Das einzige was ich wirklich bemängeln muss, ist das bei der Abendanimation also im Theater keine Bar in der Nähe ist, lediglich im Haupthaus und man muss eben erst dahin wenn man was trinken möchte während der Show. (Kinderprogramm und Abendshow) aber okay auch das überlebt man. Das Essen mit den a la Carte Restaurants war auch gut. Das Animationsteam war wirklich klasse. Weder aufdringlich noch nervig. Immer für einen Small Talk bereit, gut gelaunt und fragen auch immer wieder ob alles in Ordnung ist! Das fand ich total klasse. Johanne die deutsche Animateurin hatte immer ein offenes Ohr und war cool drauf ❤️ danke an der Stelle 🥰

• Gut
  • Ein Punktabzug weil wir kleine Probleme mit der Toilettenspülung hatten

• Wie oben schon erwähnt

• Die Mehrheit war ausgesprochen nett ❤️ Mein absoluter Lieblingskellner ist und bleibt A.Hady.

• Gut
  • Wir waren ca . 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel unterwegs Ausflüge kann man ganz nette Machen

Bezogen auf das Animationsteam absolut top- sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, Guest Experience & Quality Department SUNRISE Garden Beach Resort -Select-