- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende August gemeinsam mit Freunden in diesem Hotel. Also 2 Familien mit insgesamt 4 Kindern im Alter von 2 bis 7 Jahren. Wir kamen im Hotel erst abends an und auch hier war der Eindruck überwältigend mit der Beleuchtung usw. Wir hatten 2 Familienzimmer gebucht und bei unserer Ankunft hat sich herausgestellt dass diese Zimmer zu weit voneinander entfernt waren, was von uns nicht gewünscht war. Das Personal hat sich sofort bemüht uns eine Alternative anzubieten - mit Erfolg. Wir erhielten pro Familie 2 Zimmer mit Verbindungstüren im Erdgeschoß und jedes Zimmer mit eigener Terrasse - und die Zimmer unserer Freunde direkt nebenan! Die Kinder hatten ein eigenes Badezimmer und mehr als genug Platz um sich auszutoben. Die Zimmer waren sehr geräumig und auch eine gebrochene Klobrille wurde sofort am nächsten Tagen behoben, als der Roomboy dies bemerkt hatte. ( also ohne von uns aufmerksam gemacht worden zu sein) Die Poolanlage war toll. Es war nie ein Problem 7! Liegen zu erhalten und am 2. Tag hat uns der Poolboy gefragt ob er uns morgens die Liegen besetzen soll. Weiters ist die Aufmersamkeit des Personals rund um den Pool sehr hervorragend. Egal ob man etwas sucht oder die Kinder etwas brauchen (gerissene Taucherbrille usw) es war immer sofort jemand zur Stelle. Echt klasse. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich, da jeder Abend unter einem anderen Thema stand. Wir bekamen viele Möglichkeiten Dinge zu probieren welche wir von zuhause nicht kennen. Köstlich! Und dass ich bei einem Urlaub in Ägypten kein Schnitzel oder Gulasch erwarten kann ist hoffentlich jedem klar. Bezüglich einigen Kleinigkeiten welche mir in anderen Bewertungen aufgefallen sind wie Sprünge in Fliesen im Bad oder am Pool, da kann ich nur sagen es ist nirgends möglich eine so große Anlage alle 5 Jahre zu renovieren - dann würde sich wieder jeder wegen dem Lärm beschweren. Wir können dieses Hotel nur jeder Familie empfehlen, da wir nichts gefunden haben worüber wir uns beschweren könnten und falls wir doch mal länger auf unser Getränk gewartet haben - wir hatten ja Zeit schließlich waren wir im Urlaub. Alles in alles kann ich dieses Hotel jeder Familie empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut