Tolles Hotel direkt am Strand mit toller Schnorchelmöglichkeit. Perfekt für Familien. Einfach ein Hotel das kaum Wünsche offen lässt
Wir hatten ein grosses Zimmer mit 2 kingsize Betten zum Rutschenpool. Aufgrund der Lage des Zimmers am Pool und zum Theater war es gerade Abends manchmal sehr laut. Das Hotel löst das aber sehr geschickt u verlegt die Abendaktionen wechselnd an Strand oder auch ins Schwesternhotel. Ansonsten bleibt nur mitmachen. Unsere Mädels konnten in einer kleinen Niesche in einem Stockbett schlafen. Es gibt genügend Ablageflächen für die Urlaubsgarderobe und die Utensilien im Bad. Das Bad war mit einer bodentiefen Dusche ausgestattet. Föhn vorhanden Klimaanlage lässt sich gut einstellen, auch wenn sie sehr laut ist
Essen ausreichend vorhanden. Hier sollte jeder etwas finden. Man kann täglich neben dem Hauptrestaurant in den vielen Spezialitätenrestaurants essen gehen. Auswahl war auch okay u für jeden etwas dabei. Super schneller Getränkeservice beim Essen
So viele freundliches u hilfsbereites Personal hatten wir noch in keinem Hotel. Wünsche, Probleme und Beschwerden wurden sofort erledigt. Wir hatten gleich zu Beginn Probleme mit einer leeren Batterie im Safe, einer tropfenden Klimaanlage oder einer rausgeflogenen Sicherung. Alles wurde umgehend u in Rekordzeit behoben (auch abends noch)
Transferdauer betrug gerade mal 20 Minuten. Hotel hat 2 große Pools mit Rutschenanlagen u einen kleinen Pool mit Kleinkinderbereich. Es liegt direkt am Strand, Schnorchelbucht direkt bei der Anlage. Flugzeuge im Landeabflug waren immer Cool zu beobachten u störten nicht
Toll ist absolut, dass man die Anlage u den Pool des Schwesternhotel Mamlouk mitnutzen darf. Rutschen "nur" von 10-12 Uhr und nachmittags von 15-17 Uhr offen. Animateure alle nett und nicht aufdringlich. Gestört hat mich die ersten 3 Tage das ständige an der Liege angesprochen werden ob man nicht zum Spa, Kamel reiten, Buggy in der Wüste fahren, Fotosessions, zum Haare flechten, essen.... möchte. Aber dafür hat das Hotel auch eine Lösung (wussten wir leider nicht): bei der Handtuchausgabe einfach ein rotes Fähnchen mitnehmen u schon hat man seine ruhe. Die Mädels aus dem kids club hatten das Herz unserer Kleinen sofort erobert u sie hatte viel Spass. Kinderdisco war kindgerecht mit toller Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrte Uli , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department