Heider Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - gerne wieder

Hallo, wir waren jetzt zum siebten mal im Sunrise Garden Beach Resort Hurghada. Wir sind dort immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind dort mega freundlich und versuchen einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.

• Unser Zimmer hatte eine fast neuwertige Klimaanlage und ein renoviertes Badezimmer. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt, der Kühlschrank aufgefüllt und es gibt neue Handtücher. Unser Zimmerboy war sehr zuvorkommend und sorgfältig.

• Tolles Frühstück, tolles Abendbuffet und wenn man sich für das Abendessen ein Restaurant reservieren möchte, ist das Restaurant "The Boulevard" sehr zu empfehlen. Dort gibt es leckere Burger mit tollen Pommes. Für das Essen nehmen Restaurants in Deutschland leicht mal zwanzig Euro.

• Der Service ist super. Egal wen man fragt, jeder Mitarbeiter versucht zu helfen und die Wünsche der Gäste zu erfüllen

• Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer nur ca. 20 Minuten

Es wird sehr viel angeboten. Das Animationsteam ist sehr bemühr für alle Gäste etwas anzubieten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Heider Joachim

Sehr geehrte Heider Joachim, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department