- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Jänner 2009/1 Woche im Hotel. Sehr tolles Hotel, Pool mit 2 kleinen Rutschen beheizt. Mitarbeiter sehr freundlich unser Pooljunge hat uns jeden Tag liegen reserviert ohne das wir ihn darum gebeten haben, auch ohne Trinkgeld, natürlich haben wir ihn dann bei der Abreise ein kleines Trinkgeld gegeben, aber er wollte es fast nicht annehmen. Fremdsprachen Kenntnisse der Mitarbeiter teils Deutsch, teils Englisch, zu unserem Reisezeitraum war ein österreichischer Manager Herr Fuchs! In diesem Hotel war alles Top, Essen hat sehr lecker geschmeckt, Bedienung beim Frühstück und Abend essen (Getränke) Steg war vorhanden, konnten direkt vom Hotel Ausflüge mit dem Schiff machen. Dadurch der Strand augebaggert ist, ist es am Anfang seicht und man kann gleich schwimmen, man muss nicht wie bei anderen Hotels ewig lang durch das Wasser gehen, bis man schwimmen kann. Wir waren nachdem wir in diesem Hotel im LTI Titanic Beach Hotel, man kann es wirklich nicht mit diesem Hotel vergleichen, der Service und die Sauberkeiten sehr Mangelhaft, im LTI ist ein Ägyptischer Manager und man sieht den Unterschied deutlich. Dadurch sind in den guten Hotels in Ägypten österreichische, deutsche oder schweizer Manager angestellt, damit das Hotel den europäischen Standart hat. Dadurch haben wir den Unterschied deutlich gemerkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut