Die Hotelanlage ist wunderschön, top gepflegt, alles sauber. Die Angestellten sind durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön und recht groß. Wir hatten mit 2 Personen jeder ein großes einzelnes Bett, was sehr bequem war. Es gab ausreichend Ablagemöglichkeiten im Zimmer und wir hatten auch Platz, um die Kleidung aufzuhängen und zu verstauen. Im Zimmer gab es einen Fernseher (auch mit deutschen Programmen). Wir hatten in einer Nische noch ein Etagenbett für Kinder, das haben wir nicht gebraucht. Es gab einen Balkon mit Blick zum Garten, ausreichend groß, um dort sitzen zu können. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß und großer ebenerdiger Dusche, Waschbecken, WC, Bidet. Vom Bad aus gibt es von der Dusche aus eine Trennung zum Zimmer mit Glasscheibe, das fanden wir nicht so gut. Aber von innen kann man ein Rollo herunterlassen, so dass man dann doch ohne Sicht auf das Zimmer im Bad sein kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit Terrasse. Da wir in der Nebensaison dort waren, haben wir immer unproblematisch einen Platz (auch auf der Terrasse) bekommen. Das Ambiente im Restaurant ist etwas kantinenmäßig, da es ein großer Raum für viele Personen ist. Die Essensauswahl ist sehr groß, mit Omelette-Station am Morgen. Am Abend gibt es auch viel Auswahl, immer viele Salate und Gemüse sowie Fleischauswahl, aber auch ausreichend Angebote für Vegetarier. Das Hotel gibt sich immer Mühe, mal etwas Besonderes anzubieten, z. B. den ägyptischen Abend, bei dem viele Speisen draußen auf der Terrasse angerichtet wurden und es landestypische leckere Gerichte gab. Außerdem kann man in verschiedenen kleineren Restaurants nach Anmeldung per App essen (italienisch, spanisch, mongolisch).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
- Öko-ErlebnisSchlecht
Leider ist das Hotel mit Nachhaltigkeit noch nicht sehr weit. Es gab weder Solarenergie noch Bemühungen, Energie zu sparen. Wasser wird in kleinen Plastikflaschen ausgegeben, kein Mehrwegsystem erkennbar. Im Zimmer haben wir beim Verlassen stets das Licht ausgemacht, wenn wir nachmittags wieder kamen, hatte der Zimmerservice überall (im Zimmer, im Bad) Licht angeschaltet, obwohl es mitten am Tag war und keiner im Zimmer war. Auch wird in der Anlage selbst viel Strom verbraucht, die Lampen, die Palmen werden angeleuchtet, sieht natürlich alles toll aus - aber leider nicht sehr energiesparend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Er ist sehr schön und sauber und gepflegt (wie die gesamten Anlage). Es gab (zumindest in der Nebensaison) ausreichend Liegen und Schirme und Windschutz. Die Angestellten kamen und haben die Liegen dorthin gestellt, wo man sie haben wollte (Sonne, Schatten). Es gibt einen kleinen Adults-only-Bereich am Strand mit Liegen mit sehr dicken, bequemen Auflagen. Hier gab es aber leider auch das Liegen-Reservierungs-Problem, frühmorgens waren diese Liegen (wie die am Pool) bereits mit Handtüchern etc. belegt und manchmal sah man die Gäste den ganzen Tag nicht auf der Liege. Hier sollte das Personal etwas konsequenter die Liegen freimachen.
Vorname: | Heike |
Lieber Heike, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement