Das Hotel schein neu zu sein. Es bietet eine sehr große edler Hotellobby. Die Zimmer sin in 2 stöckigen Gebüaden verteilt. Schöne Poolanlagen. Strand ist etwas entäuschend. Im Januar war es etwas zu kühl, wegen des kalten Windes, man konnte am Poll liegen, aber niemand war im unbeheizten Pool, der beheizte war gut besucht, auch von vielen Kindern. Der Strand ist nicht so der brüller, dort wird wohl dran gearbeitet. Der Zugang zum Meer ist auch nicht so toll, nix zum schnorchlen. Wir hatten verschieden Ausflüge gemacht. Schnorchel im Jan war noch o.k. da die Meertemp. ging. Wir werden wohl nochmal das Hotel besuchen, aber nicht mehr zwischen Dez. und März. Was überhaupt nicht funktionierte ist die Organisation am Flughafen Hurghada, eine Katastrophe. Ewige Wartezeiten.
Super Zimmer allles Top. Mininbar mir antialk. Gertränke inklusive. Fast 10 deutsche TV Prog. Super Sauber, alles bestens
Top. Ein Haupt Buffetrestaurant und zwei a la card Italiener und Araber. Alles nette angerichtet und reichlich vorhanden, riesen Auswahl. Leider sind die Speisen etwas Geschmacksneutral, und immer nur mit diesem Kreuzkümmel gewürzt. Man möchte es wohl dem Europäer Recht machen. Wir hatten während unseeres Aufenthaltes keinen Durchfall, andere Gäste erzählten aber davon. Aber ich bin mir ganz sicher, das 90% der Urlauber in Ägypten, egal in welchen Hotel Durchfall bekommen.
Sehr freundliche nette Mitarbeiter, alle sprechen englich, die meiste auch etwas deutsch, man wird immer freundlich und nette bedient, auch wenn man kein Trinkgeld verteilt, aber man gibt doch gerne was, wenn gut bedient wird. Die check in Situation wurde schon beschriebem, die Gruppe die Ankommt, muß mit einem Hotelangestellten mitgehen, der dann von Zimmer zu Zimmer geht, wenn man hier der 10. oder so ist, kann das schon nerven.
Kurze Transferzeit. Man hat mit den Nachbarhotels nicht viel zu tun. Nebenan ist einw Baustelle, die störte aber überhaupt nicht. Am Hotel kann man nicht so gut schnorcheln, hierzu sollte man einen Ausflug buchen.
Wir haben keine Sportmöglichkeiten und auch keine Animation genutzt, ist wohl alles vorhanden. Es gibt mehrere Pools, hier einen sehr sehr ruhigen, aber unbeheizten und einen lebhaften mit Kinderutsche und Animation, sogr beheizt, dieser wurde im Januar gut genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|