Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Top Hotelanlage jedoch voll in Russischer Hand !!!

Top gepflegte Hotelanlage, Zimmer geräumig und sehr sauber. Wir hatten Alles Inclusive konnten uns über nichts beschweren, denn es war für jeden Geschmack was dabei und natürlich alles sehr reichhaltig... Das einzige was uns wirklich absolut störte waren ca. 90% Russen im Hotel, die sich aufgeführt haben wie..... Tellerweise (3-4) das Essen weggeschmissen, literweise Getränke (Vodka) weggeschüttet weil einfach nur bestellt und dann stehen gelassen. Am Pool ab 9:00 Uhr morgens ging es schon los mit dem Saufen, bis mittags hatten die meisten schon Dampf auf allen Kesseln. Teilweise haben sie sich noch mit den Deutschen, Österreicher und Schweizer angelegt (ein Schweizer Pärchen wurde angespuckt und der Mann hat noch dazu eine gefangen. Wie gesagt es war ein Super Hotel, jedoch solange noch so viele Russen in diesem Hotel sind werden wir es nicht mehr besuchen.....!!!! wie gesagt ein tolles Hotel.... doch wenn sich das Managment nicht bald was einfallen lässt wegen der Russen, dann werden die Westeuropäer bald ausbleiben

• Zimmer sind sehr geräumig und super sauber. Es gibt einen Fernseher auf dem Zimmer mit deutschen Programmen.

• Gut
  • Es gibt ein Italinisches und ein Orientalisches Restaurant im Hotel, wo man abends gemütlich sitzen kann. Essen ist super (a la carte). Es ist ein bißchen schade, dass man abends nur bis 23:00 Uhr draußen sitzen kann, denn dann gibt es die Getränke nur noch im Innenbereich (Lobby Bar).

• Gut
  • Der Service ist eigentlich ganz gut.... viel besser wird er nachdem man dem Personal Trinkgeld gegeben hat. Deutsch und Englisch sprechen alle ganz gut... Russisch perfekt...

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, Wasser jedoch sehr trüb, also nichts zum Schnorcheln. Neben dem Hotel entsteht zur Zeit ein neues Sunrise Hotel wobei uns der Baulärm nicht sehr störte, denn der Krach hielt sich in Grenzen. (Gebaut wird dort 24 Stunden rund um die Uhr). Gegenüber vom Hotel sind ca. 60 kleine Geschäfte angefangen von Parfum bis zum Goldhändler. Feilschen ist angesagt, denn die Preise werden immer erst mal sehr hoch angesetzt.

• Gut

Es wird einiges angeboten wie z.B Tennis, Fußball, Wasserball, Surfen usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise