Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Die Hotelanlage ist wirklich riesig. Wenn man bedenkt das man das Nachbar Hotel mitbenutzen darf. Jede Menge schöner Zimmer und die Anlage ist in einer tollen Verfassung. Auch die Sauberkeit ist ausgesprochen toll. (Ich hoffe das ist sie auch noch, wenn ich wiederkomme :P) Das einzige Problem waren ein paar der russischen Gäste, die sich absolut daneben benommen haben. Ansonsten freue ich mich auf das nächste Mal in das Hotel zu fahren.

• Die Zimmergröße war gut, ebenso wie die Ausstattung. Es hat eigentlich an nichts gefehlt ;) Und die Sauberkeit war natürlich auch super.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant, aber da war es wirklich sehr schön. Das Essen und Trinken waren sehr gut und es war selbstverständlich immer genug da. Auch die Sauberkeit war im Restaurant super. Die Atmosphäre war sehr sehr angenehm. Und mit ein wenig Trinkgeld war gleich alles doppel so gut. ;)

• Das Personal war wirklich ein Traum. Alle waren sehr freundlich. Auch was die Fremdsprachen angeht, haben sich alle große Mühe gegeben gute Konversation zu führen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und sah sehr gut aus.

• Der Strand ist schnell zu erreichen und wirklich sehr schön und sauber. Auch der Flughafen ist wie in der Beschreibung nah am Hotel. Ich hatte ohrenbetäubenden Lärm erwartet duch die Flugzeuge, aber davon keine Spur. (also vom Lärm :)) Einkaufsmöglichkeiten gab es sehr viele. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Einkaufsmeile. Dort findet man wirklich alles mögliche. Kleidung, Schmuck oder kleine Erinnerungen. Ich weiß das viele Ausflüge angeboten wurden, aber darüber erzählen kann ich nicht, da wir keinen gemacht haben. :)

Von den Freizeitangeboten kann ich leider nichts berichten. Obwohl unser 7-jähriges Kind sehr begeistert von den Animationen war. Aber ich kann dazu nichts sagen :) Der Strand und der Pool waren sehr sauber und in guter Qualität.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Angelina