- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
da wir schon 19 mal in diesen Hotel sind können wir nur sagen wir sind glücklich es ist wie eine große Familie es gibt nichts auszusetzen.Ich fange von der Rezeption an Top Leute gleich dahinter der Ahmed gsc betreut alles sehr lieb.2 die Poolbar mit kleiner Pizzaria und recht leckeren mittagessen ,3das große italien Restaurant mit Tarek,Remon ,Sayed,Ali ein danke schön an das Personal Früstück super Abendessen Toll leider ist Mittag geschlossen da gab es immer einen tooooooooooooolen Mittagstisch,vielleicht wird es wieder geöffnet habe mit vielen Stammgäste gesprochen sie würden es alle begrüßen,4 die Beachbar einTeam mit Ranjai,Ahmed,Ali,Abdul-Rachman,sehr liebevoll und freundlich zu den Gästen immer ein Lächeln auf ihren Gesichter ein ganz liebes Dankeschön.5.der Orientale Abend sehr schönes Ambiente das Team von der Beachbar bedient abend die Gäste im Orientalen mit vielen guten Speisen,und das Asiatenrestaurant,Eslarn mit seinen Team ein Erlebniss,ein Dankeschön,an alle .Die Zimmerboy sehr nett und sauber,auch ein Dankeschön an Hossam-Bellman und alle anderen die ich mit Namen nicht mehr nennen kann. Wir sind bald wieder in unserer 2 HEIMAT
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hilde |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Frau Hilde, Vielen Dank fur ihren ausfuehlichen Kommentar.. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei unsverbracht haben und dass auch unser Personal dazu beigetragen hat, ihnen eine schoene Zeit zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & SPA. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management