Ein Traumurlaub für die ganze Familie – mehr als 5 Sterne! Wir waren fast zwei Wochen als fünfköpfige Familie im Sunrise Garden Beach Resort in Hurghada – und es war einfach fantastisch! Das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. Der Wasserpark und die Pools sind für jedes Alter geeignet – unsere Kinder hatten riesigen Spaß! Das Meer ist traumhaft schön – glasklar, immer da (trotz Ebbe und Flut) und perfekt zum Schwimmen. Am Steg kann man super schnorcheln. Das Essen ist durchweg lecker – jedes Gericht top! In der ganzen Zeit hatten wir keinerlei gesundheitliche Beschwerden. Ein großes Lob an das Bar-Team, das immer freundlich und ruhig bleibt, egal wie viel los ist. Und ein besonderer Dank an Manager Ahmad, der sich persönlich um Wünsche und Anliegen kümmert – sowas erlebt man selten! Unsere Kinder schwärmen immer noch von den Animateurinnen Sheyma und Tita – so herzlich, fröhlich und engagiert. Die beiden haben den Urlaub für uns unvergesslich gemacht! Auch Ausflüge wie nach Orange Bay oder zur Marina sind absolut empfehlenswert – überall trifft man auf freundliche, offene Menschen. Fazit: Wir hatten hier einen der besten Urlaube überhaupt – Erholung, Spaß, Service und Herzlichkeit auf höchstem Niveau. Wir kommen ganz sicher wieder!
Sind Ok. Schlafplatz ist da und die Zimmer sind sauber
Lecker, lecker, lecker Abwechslungsreich
Unglaublich top. Die Mitarbeiter lesen Dir jeden Wunsch ab und sind immer freundlich
Top Lage, direkte Strandlage. 12 min von Flughafen Vor dem Hotel ein großer Basar
Mehr als genug Fußball Tennis etc
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ali |
Lieber Ali , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement