Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christel (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Und auch diesmal wieder ein perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten zum 14 th. mal wieder einen super traumhaften Urlaub im Sunrise Garden Beach. Da wir uns dort wie immer sehr wohl fühlen, können wir auch diesmal wieder die höchste Bewertungsnote 6 für alle Bereiche vergeben. Danke an Mr.Sameh und Hassan, die im Vorfeld alles wieder perfekt organisiert haben. Einchecken wie immer problemlos man kennt sich ja. Mohamed und Machmuod kümmerten sich wieder um unser Gepäck. An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen und wir hatten wieder unseren super netten Roomboy Alaa, er ist einfach Klasse. Das Lobbypersonal Gamal, Mina, Ahmed, Mahmoud, Mohamed und Eman haben sich wieder liebevoll um uns gekümmert. Wir haben schon einige Animationsteams kommen und gehen sehen. Etwas länger hat es gedauert, bis wir uns mit dem neuen Animationsteam anfreunden konnten. Das Team um Esam: Eslam (ist einfach super, hat immer Zeit für ein Gespräch) Ayone, Dynamo, Moka, Bido, Emmo, Mrs. Henda, Steffi und Lil Azab verstehen die Gäste top zu animieren. Das Essen in allen Restaurants ist super. Diesmal haben wir auch wieder im Garden Mainrestaurant gegessen. Alles ist sehr sauber. Der Service ist super. Gruß and die Chefköche Amin und Walid. Im Mainrestaurant Shahrazad haben die Köche um Chef Yousry Rheda, Amr, Mamdou, Mahmoud wieder super gekocht. Alle anderen natürlich auch. Auch der Chef aller Köche Ali Nagy hatte Zeit für ein Gespräch mit uns. Die Manager Ahmed, Ezz und Hamada sorgen hier immer für einen reibungslosen Ablauf. Dank auch an Ahmed, Mostafa, Bakr und allen anderen vom Serviceteam. Alle sind sehr flink und super nett und aufmerksam, sie machen einen klasse Job. Das Mexikanerteam Gamal, Sabry, Alaa, Mohamed, Asraf und unser Freund Ahmed Sentido haben uns wieder herzlich aufgenommen. Ebenso beim Asiaten alles bestens. Dank an Wael, Chefkoch Samir, Gamal and the Black Man. Das Frühstücken im Gamila ist sehr relaxt. Tarek, Ali und alle anderen vom Serviceteam sind super nett. Auch beim Italiener war wieder alles bestens, danke an Sayed und sein Team. Das WIFI ist besser geworden aber leider im gesamten Bereich des Aqua Parks nicht, warum auch immer. Der Aqua Park ist nicht nur für junge Leute, auch wir nutzen ihn ausgiebig, obwohl wir schon etwas älter sind. Da wir jetzt schon des Öfteren in diesem Hotel zu Gast waren, können wir nicht alle namentlich aufführen, die für uns da sind. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal des Garden Beach und Sentido Mamlouk für einen wieder perfekten Urlaub. Sunrise Select Garden Beach und Sentido Mamlouk sind immer wieder empfehlenswert. Hier stimmt der Slogan immer noch : Willkommen zu Hause. Wir kommen in 2 Wochen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Christel

Sehr geehrter Herr Klaus, Wir danken Ihnen erneut für die außerordentlich gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts und freuen uns, dass Sie wieder einen perfekten Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa wird Sie gerne in 2 Wochen in Ihren 2. zu Hause Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Servce Center