Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage und es war wieder traumhaft schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich sehr sehr schön, man fühlt sich hier pudelwohl. Die Zimmer sind schön groß, gemütlich und werden jeden Tag gründlich gereinigt.Die Kellner sind sehr freundlich und ganz besonders aufmerksam fanden wir das der Executive Chef Muhterem SARI des öfteren bei den Gästen nachfragt ob alles o.k. ist. Von den Nationalitäten war es eine gesunde Mischung von deutschen Gästen, holländischen, französischen, englischen und russischen. Vielen Dank an allen die uns diesen Urlaub wieder so schön gemacht haben!
Die Zimmer sind schön groß und sehr gemütlich mit Minibar und Safe. Wir hatten unser Zimmer ganz unten und demzufolge eine schöne große Terasse. Klar sind kleinere Abnutzungen zu erkennen, sind aber nicht der Rede wehrt.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein italienisches sowie ein orientalisches.Man kann auch das asiatische und mexikanische vom benachbarten Hotel besuchen. Mittags waren wir immer beim Italiener (lecker), abends haben wir dann immer mal gewechselt.Am besten geschmeckt hat es uns im italienischen und im orientalischen Restaurant auch hier können wir die Freundlichkeit der Kellner nur lobend erwähnen.Auch die Restaurantchefs Ahmed (orientalisch) und Mohammed (italienisch) sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, versuchen einen jeden Wunsch von den Augen abzulesen (natürlich auch ohne Trinkgeld). Ganz besonderen Dank nochmals an Muhterem SARI.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist auch nur ca.20 min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Wobei wir sagen müssen das Fluglärm definitiv NICHT stört. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gegenüber vom Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micha & Anke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gaeste, Herzliche Gruesse vom SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa. Vielen Dank fuer Ihre positiven Bewertungen und Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so richtig geniessen konnten, und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr SUNRISE Team