leider hat in dem haus offenbar das kompl. management gewechselt seit unserem letzten besuch (da war unser 9. besuch) fruehjahr 2009, teilweise unverständliche handhabungen im gegensatz zu unseren besuchen vorher mit teilweise etwas enttäuschenden ergebnissen z.b. war eine zimmerreservierung nicht moeglich, null regung auf vorherige telefaxe oder emails mit bitte um reservierung. nach wie vor schoene anlage, waren damals die ersten gäste mit als das haus 2002 ? eroeffnet wurde und einige änderungen und diverse management teams mitgemacht. nicht alles gold was strahlt, aber immer noch eine reise wert! beim buchen drauf achten, gibt wahnsinns preisunterschiede!
wie immer tadellos obwohl uns das zimmer, dass wir schon seit jahren hatten, trotz vorheriger bitte, nicht gegeben wurde. wer weiss warum!!! glattes minus.
auch der koch war im november neu und man konnte im hauptrestaurant durchaus seine gute handschrift bemerken, bei nach wie vor guter und reichlicher auswahl. Arabische restaurant mit mit meinem freund mr. m. als chef dort in besten händen und jederzeit zu empfehlen. asiate ebenfalls top mit netter und zuvorkommender bewirtung, italien restaurant und mexicana ebenfalls nett und zufriedenstellend.
fast alle posten,die noch im fruehjahr 2009 gut funktionierten, waren im november 2009 nicht mehr so unbedingt tadelfrei. allerdings nett, freundlich und jederzeit bemuehtes personal.
wenige minuten zum flugplatz, mit eingenem wunderschoenen strand und anlage.
internetzugang unverschämt teuer 30 min - 4-5 euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|