Was uns noch aufgefallen ist das es an der Poolbar auch zu wenig Stühle gab, und das Personal bemüht ist Stühle zu organisieren ,dann irgend ein Manager kommt und das Personal zur sau macht weil er denn Gästen Stühle gebracht hat .Das geht gar nicht ,das Personal tut und macht alles und dann bekommen sie noch einen anschiß . Was uns noch aufgefallen ist ,die schlechteste Animation überhaupt . Wie Theo sagt Gurkentruppe 🫣
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles super dank Ali, sehr fleißig und sauber .Danke Ali 😃👍
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt so viele Themenrestaunt wir waren in unseren 5 Wochen 4 mal im Hauptrestaurant sonst immer in einem Themenrestaurant also Auswahl ohne Ende.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auch bei kleineren Beschwerden wurde schnell reagiert , und sofort behoben .
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Sandstrand , Riff sehr zerstört, was sehr schlecht ist die alten durchgelegenen Liegen sind ein no go ,da sollte schnell etwas passieren . Genauso die Stühle an der Strandbar kaputt, und was so kaputt war wurde weggebracht und es waren gar keine Stühle mehr da . Da sollte such schnellstens was passieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra |
Lieber Bernhard, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir als Geschenk betrachten, das uns hilft, unsere Leistung zu verbessern und an den Bereichen zu arbeiten, die verbessert werden müssen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden unsere Geschäftsleitung informieren. Abschließend hoffen wir, die Ehre zu haben, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause SUNRISE Garden Beach Resort - Select- begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität