Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Unser erster All Inclusive Urlaub

Die 450 Zimmer Anlage ist sehr gepflegt, mit kleinen schönheits mängeln die einen aber nicht sofort ins auge fallen. Die Zimmer sind in 3 Stöckigen Gebäude untergebracht. Für gehbehinderte ist es angebracht ein Zimmer im Erdgeschoss zu nehmen da keine Aufzüge vorhanden sind. Es waren alle Nationalitäten da vorallen Russen die aber nicht sonderlich auffiehlen. Der altersdurchschnitt liegt bei ca. 40 Jahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig mit Klima-Anlage ,Tele., Sat-TV, und Safe. Die Betten sind gross und Hart was für uns in Ordnug war.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über drei Restaurannts: Ein Orientalisches in den wir nicht essen waren, ein Italienisches wo wir einmal waren essen war gut aber kalt(wurden nachbemägelung noch mal in die Mikrowelle geschoben) und das Hauptrestaurant ziemlich gross dadurch eine etwas mlauter geräusch Kulisse. Jeden Abend einen anders Themen Buffet, Tische wurden zügig abgräumt und am freud sich auch über ein Trinkgeld.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist vorhanden man findet alles was man braucht und auch nicht braucht. Die Kellner und auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich man spricht Deutsch trozdem ist es gut wen man etwas Englisch kann.

• Das Hotel liegt direkt an einer Shopping Meile, der Transfer beträgt Ca. 20 minuten. Ausflüge können bei der Reiseleitung gebucht werden da wir nur eine Woche da waren haben wir keinen mitgemacht.

• Gut

Es ist Sportlich fast alles vorhanden über Tanzuntericht, Reiten ,Vollyball, Tennis, Tauchen, Surfen und Animation die aber nicht aufdringlich ist. Abdens gibt es eine Show die teilweise von den Animateuren gezeigt wurde und nicht schlecht war. Liegestühle mussen wir nicht suchen aber den platz an der sonne. Für Kinder gab es zwei Rutschen und ein Kids Club sowie im Hauptrestauran ein Kinderbuffet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise