Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub im tollen Hotel mit super Personal

Gut

Wir durften 1 Woche in einem sehr sauberen, etwas in die Jahre gekommenen Hotel verbringen. Jedoch hatte ich den Eindruck, dass nach und nach Alles etwas moderner gestaltet wird. Der größte Teil der Zimmer wurde renoviert und es wird an jeder Stelle darauf geachtet dass alles in Takt ist und Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Man fühlt sich sehr wohl. Bei Anreise haben wir ein Upgrade erhalten. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere a la carte Restaurants die man kostenfrei nutzen kann. Wir haben abgesehen vom Hauptrestaurant das orientalische Restaurant genutzt. Wir haben jeden Abend sehr gut gegessen. Es war überall geschmacklich sehr lecker und überall haben wir ein sehr aufmerksames und freundliches Personal erlebt. Natürlich darf man auch nicht das Animationsteam vergessen. Sehr liebe Menschen die ihre Arbeit gern machen und dabei überhaupt nicht aufdringlich sind. Jedoch haben sie es durch ihre freundlichr Art geschafft, dass wir tatsächlich einiges mitgemacht haben. Vielen Dank an Augustine, Crush, Ousha, Ghazy usw. Das Sunrise Garden hat ein wunderbares Team. Toll ist auch die Idee mit der roten Flagge. Hält die ,,Verkäufer" fern. Danke für diesen wunderbaren Urlaub

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres Essen. Es ist für jeden etwas dabei und geschmacklich war es oft sehr gut.

• Ein sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Ob es an der Nebensaison liegt, kann ich nicht beurteilen aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren in jedem Bereich alle sehr freundlich

Es wird jede Menge angeboten. Von Boccia bis Tennis über Zumba und Volleyball ist alles dabei. Es wird nicht langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Jeannette

Liebe J S, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement