Tolle Anlage , viel Grün und für Familien mit Kindern einfach super ,wir waren mit unserem Enkelkind und es hat alles gepasst.
Wir hatten ein super schönes Zimmer 11110 mit Terrasse fast am Meer .. vom Baulärm hatten wir nichts mitbekommen. Unser Zimmerboy hatte immer eine Überraschung für unseren Enkel ..danke noch mal dafür..🙏 Unser Zimmer war sehr groß mit Regendusche Große Betten und Beistellbett . Und super geschlafen hatten wir auch .
Wir fanden immer etwas und geschmacklich war es auch gut . Wer natürlich meckern will der wird auch etwas finden . Wir waren auch einmal Mongolisch essen . Sehr lecker und alle sehr bemüht. Wir hatten auch keine Magenprobleme alles bestens 👍
Wir waren mit allem zufrieden
Die Fahrt zum Flughafen betrug circa 20 Minuten. Es gibt viele Ausflugsziele , haben aber keine gemacht 😊 waren jetzt das 5 mal hier und diesen Urlaub widmeten wir nur unserem 3 Jährigen Enkel.
Wunderschöne Pool Anlage für gross und klein . Wir hatten viel Spaß 😉 Es wird sehr viel für Kinder geboten.. Es wird mal mit den Kindern Pizza am Strand gebacken und vieles mehr. Wellness und Fitness haben wir nicht gemusst .
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Elvira Elisabetha |
Sehr geehrte Elvira Elisabetha, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department