Unser 4. Urlaub in diesem Hotel wird nicht der letzte gewesen sein, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Euch! Lieben Dank an alle Mitarbeiter vom Management bis zum Gärtner.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer geräumig und fast alle renoviert, einen ganz lieben Dank an den Room Boy!
Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Wir lieben die A la Carte Restaurants, die Auswahl im Buffet Restaurant ist aber auch sehr vielfältig und man findet immer etwas.
Hervorragender Service im gesamten Bereich, die Jungs an der Poolbar, in der Lobbybar und in allen Restaurants sehr aufmerksam und schnell. An der Rezeption wurde jederzeit beim kleinsten Problem sofort geholfen. Ein ganz besonderer Dank an Hossam für die Hilfe bei den Reservierungen und die Organisation der Geburtstagsüberraschung. Unser Room Boy einfach super, auch hier wurden „Sonderwünsche“ sofort erfüllt und das Zimmer war immer blitzblank.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, direkte Strandlage.
Das Animationsteam fanden wir beim letzten Besuch nicht so toll, dieses Mal wesentlich besser. Der Relaxpool gehört jetzt endlich wieder den Erwachsenen, danke dafür an das Management und vor allem an die Lifeguards, die das hervorragend durchsetzen. Wir hoffen, das bleibt auch in Zukunft so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, herzliche Grüße aus dem SUNRISE Garden Beach Resort. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Wir freuen uns, dass auch dieser Urlaub unvergesslich war und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in Ihrem „zweiten Zuhause“ SUNRISE Garden Beach Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästeerfahrung und Qualität