Sehr schönes Familien Hotel. Privater Strand, Aquapark, mehrere Alacarte Restaurants im All In. Klinik,Sportplatz, Fitnessstudio, Pools, Nachbarhotel Mamlouk kann mitbenutzt werden. Sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, wird aber viel renoviert und neu gemacht. Barierefrei, Aufzug im Hauptgebäude, Wellness und Spa Bereich Reitplatz. Aktuell eine große Baustelle Gebäude Nr.7 wird komplett renoviert. Sehr guter Service , sehr nettes und hilfsbereites Personal. Mehrere Shops im Hotel. Ich war aktuell vor Ort vom 09.01.24 bis 16.01.24 mein 17. Besuch, es ist immer wieder nach Hause kommen, in 14 Tagen sehen wir uns wieder. Hotel war nicht wirklich voll, hat sehr viele Stammgäste aus Deutschland, England, Slowakei und Polen,.. man trifft sich man kennt sich.. Gäste Mischung aus Europa und USA, Russland ein paar und auch die Einheimischen selbst. Hotel ist aus dem Jahr 1998. Bariere freie Zimmer.
Ich hatte Zimmer Nr4301, noch mit dem alten Bad. Badewanne, keine begehbare Dusche, wie gesagt Gbäude werden ja nach und nach in den Wintermonaten renoviert. Daher fünf Sterne, Zimmer sehr sauber mit Balkon, Telefon, Safebox, elektro Fön, Mini Bar, Softdrinks,Wasser, sehr gute Betten, habe super geschlafen. Klimaanlage, Schreibtisch, eine Sitzniesche mit kleinem Sofa, Kleiderschrank, W Lan auf dem Zimmer, Wasserkocher, Tee, Kaffee, auch sehr sauber. Mein Roomkeeper Mohamed hat immer sehr gut geputzt, toller Service. Gebäude Nr.4 liegt eher sehr Strand nah und mit schönem Gartenblick nicht an den Pools. Es wird das letzte Gebäüde sein, welches noch renoviert werden muß. Zimmer sind sehr groß.
Super schneller Service. Danke an Boshra, die gute Seele im Hauptrestaurant, Frühstück, Mittag, Abend in Buffet Form. Atmosphäre ab und an wie in einer Bahnhofshalle, Kaffevollautomaten vorhanden, frischgepresster O - Saft, Melonensaft. Gemüse, Obst, Süsses, Fleisch und Pasta Gerichte., Fisch. Essen ist International und orientalisch ausgerichtet,es gibt eine extra Kinderecke. Man findet immer etwas. Magenprobleme hatte ich noch nie. Wurst, Käse Anti Pasta und auch Sushi. Danke an Ibrahim vom Hauptrestaurant. Danke an Chefkoch Mohamed für die persönlichen Gespräche. Das Hotel hat mehrere Ala Cart Resaurants. Italienisch, Asiatisch, Spanisch, Mexikanisch, Indisch, Mongolisch, Orientalisch das Gamila, welches tagsüber auch das Strandrestaurant ist. Ein Fischrestaurant und ein exlusive Restaurant direkt am Strand, das nasaya. Bis auf das nasaya sind alle Ala Carte Restaurants im All In kostenlos enthalten. Lobby Bar immer super schneller Service, tolle Cocktails, danke hier an Fady super nett, an Wael und Sayed sie machen einen klasse Job an der Lobby Bar. Das Team von Amr an der Beach Bar ist auch immer nett, sehr schnell mit top Service.
Super Service. Vom Check In bis zum Gärtner. Schneller CI und Check Out,. Danke an Merit von der Rezeption, Deutsch und Englisch sprechend. Gäste Service vorhanden, benötigte ich aber nicht. Danke an meinen Room Keeper super Service beim reinigen des Zimmers, Danke Mohamed. Personal ist Service Orientiert, hilfsbereit immer sehr nett. Probleme hatte ich überhaupt keine. Fühlt sich wie in einer Famiie an. Alles wird sauber gehalten, Pools, Strand Gartenanlage, Restaurants, Zimmer. Danke auch an die Jungs vom Gepäckservice, Hossam, Mohamed, Mostafa, Mahmoud. Ihr eid ein tolles Team. Danke an Mister Ashur vom Rezeptionsmanagment. Danke an alle Beschäftigten, Gärtner, Köche, Service Personal, Security hier Mr. Rageh. vom Strand zu erwähnen und Mostafa von den Lifeguards, sehr feeundlich. Mohamed der Beach Boy, welcher am Strand alles im Griff und Überblick hat, Omar von der Handtuch Station super freundlich. Personal ist nicht aufdringlich und auch nicht Trinkgeld orientiert.
Das Hotel liegt südlich vom Flughafen ca. 20 Minuten fahrt. Mit Fluglärm, welcher für mich nicht störend war ist zu rechnen und mit Überflug. Hotel liegt an einer privaten Bucht mit schönem sauberen flachabfallendem Strand, auch bei Ebbe kann man immer schwimmen. Vom Zentrum Hurghada 25 Minuten bis 30 Minuten entfernt. Gegenüber eine Ladenzeile links und rechts mehrere Hotels, ein grosses Einkauszentrum in der Nähe Senzo Mal . Das Hurghada Aquarium ist nicht weit oder auch das neue Ägyptische Museum in Hurghada. Lage ist gut geeignet für Ausflüge in die Wüste, Safari mit Jeep oder Quad Tour. Auch nach Luxor oder für Schnorchelausflüge gute Lage.
Animations Team nett, nicht aufdringlich. Hat aber einen haüfigen Wechsel im Team. Schnorcheln, schwimmen geht immer. Sehr gutes Fitness Studio, Bogenschiessen, Yoga, Aquaaerobic, Fussball, Laufbahn, Spa Bereich, Friseur, Minigolf, Beachvolleyball, Basketballplatz, Pools mit swim Up Bars vorhanden, Kinderpool, Aqua Park, Mini Disco, Kids Club, Tischtennis, Bouleplatz, Kinderspielplatz sehr gross sogar, drei Tennisplätze, Reitplatz. Alles sauber und im sehr guten Zustand . Shows durch Animations Team oder auch durch geladene Künstler, Tanzgruppen, Akrobaten. Ausflüge zum Schnorcheln kann man am Strand bei Blue Waves buchen. Toller neuer Steg, kleines Hausriff viele Fische sind zu sehen. Das Riff selbst ist abgestorben, erholt sich aber gerade wieder sehr langsam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department