zum 3. mal in dieser anlage 04/05/06 saubere anlage, wunderschoene saubere gartenanlage, liegen, handtuecher strand sauber und laden zum wiederkommen ein - wir paar um die 50 jahre - gemischte nationalitäten im haus, welche sich alle ohne skandale anpassen koennen das haus ist ganz sicher kindrfreundlich und behinderten gerecht - wir kommen sicherlich wieder! handy klappt immer und ist viel billiger als das telefonieren vom hotel, was allerdings vom zimmer leicht moeglich ist ebenso wie internet cafe im haus das wetter ist im febr. manchmal noch leicht kuehl windig, das heisst der wind, wir hatten immer so ende 20 grad und konnten ganz bequem am pool oder meer liegen dort mit windschutz vor der tuer ist eigenlich mediz. alles vorhanden apotheke doktor ist ohnehin im haus. da wir nun zum dritten mal dort waren, auch zig leute wieder getroffen haben aus dem letzten jahren, dort auch schon inzwischen zu VIP ernannt wurden nach drei besuchen (koennte man auch drauf verz. aber war doch schon recht angenehm empfunden. DANK an alle, die uns die tage dort verschoent haben!!! wir werden gern wiederkommen!!! schon mal preise vergleichen beim buchen gab da mächtig unterschiede bei zeit/preis.
super gross, sauber, safe, kuehlschrank, alles ordentlich und rein toll!!! kleiner zwischenfall wird von mir hier absichtlich nicht erwähnt! deustch tv mit 6 oder 7 sendern. handtuecher bettwäsche lage (dirket am pool) alles toP föhn im bad etwas schwach! lieber einen eigenen mitnehmen!
frisch gepressten orangensaft zum fruehstueck sagt eigentlich doch schon alles super fruehstueck, super mittag und abendessen. tolle qualität und auswahl, nette bedienung und kuehle drinks und alles incl. im preis, was will man mehr. da sollte schon mal ein trinkgeld ueber sein fuer die armen ober dort mit monatlich ca 70 euro. (gruss an meinen freund mohamend oben in der lobby bar und auch all die anderen natuerlich! wir kommen wieder!
hier spricht man englich und deutsch sowie auch russisch sehr freundliche bedienung verschoenen einem die sonnentage (z.B. Shuttle-Bus, Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung...) sicherlich vorhanden und viel nicht unangenhm auf durch aussagen mitreisender oder fehlen
wunderschoene anlage, nur wenige minuten transfer vom flughafen, einkaufstrasse vor der anlage und den anderen hotelanlagen seitlich unterhaltung in disko in der nähe auch ausserhalb mit taxi und chuttel
wurde von mir nicht benoetigt, jedoch beobachtet und der chef animat. (maurizius) als sehr netter, weltoffener, flexibler und hilfsbereiter freund kennengelernt (danke nochmals fuer deine bemuehungen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|