Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom feinsten, leider zu kurz

Wir können uns den positiven Angaben der anderen Gäste nur anschließen. Hotel, Anlage und Strand sind sehr gepflegt und sauber. Wir werden die verlorenen Urlaubstage bestimmt irgendwann in diesem Hotel nachholen. Wir haben vom Zimmer aus übers Hotel telefoniert , war nicht so teuer als wenn man vom Handy zu Hause anruft, Wir waren Ende Januar dort und das Wetter war einmalig 24 - 28 Grad Meerwasser 22 Gard

• Gut
  • Zimmer und Bad waren groß, die Einrichtung nicht mehr neu, dürfte mal erneuert werden. Im Zimmer fehlte ein Stuhl, es waren nur zwei Hocker vorhanden auf denen man nicht lange sitzen konnte. Weil die Matrazen so hart waren, wurden gleich am nächsten Tag neu gebracht.

• Gut
  • Das Essen im Haupthaus ist leider nicht sehr zu empfehlen. Ausweichmöglichkeiten bieten die vier Themenrestaurants, die wir bis auf zwei (italienisch, orientalisch, die waren sehr gut), leider nicht alle testen konnten. Ansonsten gibt es überall in der Anlage Bars die mittags Kleinigkeiten zum Essen anbieten.

• Gut
  • Über die freundlichkeit des Personals und die Zimmerreinigung können wir nichts negatives sagen, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Leider mußten wir unseren Urlaub nach 11 Tagen wegen Krankheit abbrechen. Unseren besonderen Dank an die deutsche Gästebetreuung des Hotels und an die beiden Reiseleiter von Neckermann für die Hilfe und reibungslose und schnelle Bearbeitung der vorzeitigen Rückreise.

• Gut
  • Direkte Strandlage Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau und Herr Karin & Harry, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department