Sascha (51-55)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub zu Hause, Erholung bei Freunden

Das Hotel ist für Familien und Strandurlaub geeignet. Personal nett , freundlich und hilfsbereit. Hotel ist aus dem Jahr 1998. Saubere und tolle weiträumige Gartenanlage. Schöner privater Strand. Mein zweites zu Hause, auch der 13. Besuch ein voller Erfolg. Sehen uns in acht Wochen wieder. Hotel hat viele Stammgäste. Aktuell zu 60% ausgelastet. Mehrere Baustellen, Steg zum Riff wird erneuert, Block 6 und Block10 komplett wegen Vollrenovierung gesperrt. Block2 und Block5 sind schon komplett neu renoviert, leichte Einschränkungen am Tage in der Nähe der Pools durch Baulärm. Ist aber nicht wirklich störend. Auch der Steg ist ab und an eingeschränkt zu nutzen, wegen Bauarbeiten, nachts finden keine Baumaßnahmen statt. Dieses zur aktuellen Info. Ich war ja gerade aktuell vor Ort, Schöner, erholsamer Urlaub bei Freunden. Hotel besitzt eine Klinik und einen Aufzug, so wie einen Aquapark und Fitnessstudio. Barriere freie Zugänge. Spa Bereich, Kinderpool, Nachbarhotel mit toller Poolanlage kann mitbenutzt werden. Geldautomaten und Taxi Service in der Lobby vorhanden, so wie mehrere Geschäfte im Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und groß genug. Mit Balkon oder Terrasse. Zimmer mit Wasserkocher, Tee, Kaffee und Minibar mit Softdrinks ausgestattet, Wasser gibt es täglich aufs Zimmer. Safe, Telefon und Flachbild TV, zwei grosse bequeme Betten , ein Sofa, Schreibtisch und Einbauschrank. Bad noch mit Badewanne und Dusche in der Wanne. Elektrofön. Zimmer und Bäder sind im Renovierungsstau, Hotel ist aus dem Jahr 1998. Dieses sieht man vorallem den Bädern an, werden ja aber gerade alle nach und nach komplett neu renoviert, die ganzen Zimmer. Ich war in Zimmer 4301 und zufrieden, auch mit meinem Roomkeeper Mohamed, sehr freundlich und immer alles sauber.

• Essen ist ausreichend vorhanden, arabische, internationale Küche. Es gibt Gemüse, vegetarische und Fleisch, so wie Pastagerichte. Obst, und Salate. Ich habe immer ewas gefunden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant. Keine Probleme mit dem Magen, das Essen war immer warm, die Gäste sollten halt auch die Behälter der Speisen wieder schliessen, Respekt und Verhalten mancher Gäste auch Deutsche lassen ab und an zu wünschen übrig. Im Hauptrestaurant gibt es auch eine extra Kinderecke. zum Frühstück frisch gepresster O-Saft oder Melonensaft. Atmosphäre im Hauptrestaurant, wenn es voll ist leicht eher einer Bahnhofshalle. Hotel hat acht bis zehn Themenrstaurants. Bis auf das nasaya Restaurant alle im All In kostenlos buchbar. Asiate, Italiener, Burger, Inder, Meikaner, Spanier, Mongolisch, ein Fischrestaurant, ein orientalisches Restaurant und das kostenpflichtige nasaya Restaurant. Am Strand dient das Gamila ab 12:00 Uhr als Strandrestaurant mit Snacks, Salate und Obst, warmes Essen, wie gebratener Fisch, Pizzen oder Pommes und Burgerfleisch.

• Ich kann mich über den Service vom Personal nicht beklagen. Angefangen von der Rezeption bis hin zur Zimmerreinigung oder Strandboy, Köche, Gärtner. Danke an Hossam Bell Captain, immer sehr hilfsbereit, er ist ein Freund geworden, wie ein eigener Bruder. Danke an Sayed von der Lobby Bar, auch Amr, Wael und Mohamed von der Beachbar mit tollem Service. Danke an Mohamed der immer am Strand die Augen aufhält und sauber macht. Ebenso die Life Guards. Einen lieben Dank an Boshra, die gute Seele des Hauptrestaurants. Hat immer für Getränke Nachschub gesorgt, beim Frühstück oder Abendessen. Auch Hisham und Gaber vom Hauptrestaurant, immer sehr nett und freundlich, auch Zeit für Gespräche zwischen durch. Personal nicht aufdringlich und auch nicht auf Trinkgeld aus, sprcht deutsch ud englisch. Beschwerden oder Probleme hatte ich keine, Habe mich sehr wohl gefühlt und umsorgt.

• 9km südlich vom Flughafen, mit anfliegenden Flugzeugen, was mich aber nicht störte ist zu rechnen. Transfer 20 Munuten bis 40 Munuten, je nach dem wieviele Hotels vorher angefahren werden. 15km bis 20km zum Zentrum von Hurghada. Hotel liegt an einem schönen sauberen privaten eigenem Sandstrand. Gegenüber kleine Ladenzeile, in der Nähe grösseres Einkaufszentrum Senzo Mall, auch zu Fuss ereichbar, zehn Minuten. Mini Markt, Apotheke gegenüber vom Hotel oder in der Senzo Mall. Hurghada Aquarium in der Nähe. Kurze wege für Ausflüge in die Wüste.

Animationsteam macht viel, ich selbst habe nichts genutzt. Aqua Park, Minigolf, Fitnessstudio welches gut ausgestattet ist, Boulebahnen, zwei Tennisplätze, Reitplatz, Bogenschiessen, Tischtennis, Yoga, ein grosser Sportplatz mit Laufbahn, Kinderpool und mehrer andere Pools vorhanden. zwei Bechvolleyballplätze und ein Basketballplatz ebenfalls. Spa Bereich vorhanden. Und abends Shows durch Animation, Kinderdisco, oder Gastauftritte externer Sänger, Tanzgruppen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Frau Kathleen und Sascha, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department