ca. 400 Zimmer. Zimmerreinigung tip top. Zimmer gut eingerichtet. Klimaanlage leise. Es waren Deutsche,Franzosen,Briten und auch Russen da. Von den Urlaubern fiel keiner negativ auf. Mir persönlich war das Hotel zu groß. Im besonderen störte mich der Speisesaal. Hatte den Charme einer Bahnhofsvorhalle. Spezialitätenrestaurant Italianer TOP. Handykosten sehr hoch 1 min ca. 4 Euro. Abends nach Hurghada rein. Man kommt auch alleine wieder ins Hotel.
Wie schon gesagt die Zimmer waren top, sowie das reinigen. Fernseher und Programme nicht so toll.
Frühstucksbuffet musste man sich ein bisschen Zeit mitnehmen. Schmeckte soweit alles. Personal war um Sauberkeit bemüht, konnte aber nicht alles schaffen. Würde aber auch in Deutschland nicht zu schaffen sein alle Tische immer sauber zu haben.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld.
Poollandschaft in Ordnung. Für jeden was da. Der Strand ist eine einzige Enttäuschung. War letztes Jahr im Alladin, kein vergleich dazu. Nichts zum schnorchlen, in der Bucht sieht man nichts. Um etwas zu sehen muß man ca. 10 min. gehen. Shuttle Transfer vom Hotel nach Hurghada ist in Ordnung.
Die Animation war grottenschlecht. Ich weiß nicht wer für das Programm verantwortlich war, der muß noch einiges lernen. Sogar die Russen fanden das Programm schlecht.Sport kann Ich nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|