- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 20-30.November 2014 für 10 Tage im Sunrise Garden Beach Resort , für uns war der Aufenthalt auf jeden Fall gut. Das Essensangebot war ausreichend und gut. Das Personal im Speiseraum war immer freundlich besonders Herr Ragab Eweis war immer offen für Probleme und sehr darum bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Auch das Strandpersonal war immer zur Stelle und der Strand war gepflegt und sauber. In der Lobbybar wurden wir auch sehr freundlich von dem Barmann Karim Muher bedient, der immer sehr Aufmerksam und darum bemüht war alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen. Im Großen und Ganzen haben wir uns wohlgefühlt und das ganze Umfeld hat zur Entspannung beigetragen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Astrid, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center