Wie kommen oft, denn hier haben wir Urlaub
Ich könnt mich immer aufregen wenn man von nicht renovierten Zimmern spricht. Die letzen Renovierungen laufen doch aktuell. Jede Woche wechselt dort im Schnitt ein Reisender in ein Zimmer, hier bleiben doch Macken an den Möbeln nicht aus. Erwarten manche wirklich ein Zimmer zu bekommen ohne Ecken und Kanten? Die Zimmer sind sauber, man sollte nicht vergessen auf welchem Kontinent wir sind, da ist Sand an der Tagesordnung.
Main oder a‘la carte Restaurants Wer chi chi benötigt oder einen roten Teppich weil er all in gebucht hat, sollte zuhause bleiben. Das bekommt man nirgendwo. Das essen , ich wiederhole mich, wird für mehr als 1500 Personen zubereitet, da kann auch mal schief gehen. Wir sind alle keine Maschinen. Und wenn ich sehe und höre das diese Köche trotz allem täglich mehr als 8 Stunden im Service sind und dennoch der eine oder andere Gast nur am meckern ist, fehlt mir immer der Menschenverstand und ein wenig Herz was diese hier Tag täglich mit einem lachen hier wiedergeben.
Lobby: jeder ist bemüht, schnelles Check in, egal wann wir schon da waren und es waren mehr als 13 mal…. Main Restaurant /a’la carte Restaurants: hier ist es egal ob Service oder Küche, hier rennen täglich alle, für mehr als 1500 Gäste 24/7 nur das jeder glücklich ist, das sollte man mal schätzen. Und wenn ich lese das man auf Getränke 10-15 min warten muss, dann sollte man mal die Uhr stoppen in europäischen Restaurants :-) Gärtner und alle anderen arbeitenden: ohne die wäre der Garden kein Garden
Die Umgebung unschlagbar, man kann gegenüber bummeln. Senzo nicht weit entfernt. Nach Hurghada City ca. 20 Minuten mit dem Taxi.
Sind da, nutzen wir aber nicht. Ein hoch auf die Nörgler wenn mal etwas wenig Animation und Angebote sind, aber zuhause bekommen sie den Ar…. nicht von der Couch, aber im Urlaub will man dann 24/7 alles haben…geht net
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Manuela |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Manuela , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department