Wir kommen seit 11 Jahren jedes Jahr um die selbe Zeit in dieses Hotel zurück. Man muss natürlich zugeben, dass das Hotel langsam in die Jahre gekommen ist, aber man fängt nun an die Blöcke 1 und 9 komplett zu sanieren. Aber das Alter des Hotels wird durch Charme und die Freundlichkeit des Prsonals weggemacht. Wie jedes Jahr wurden die Zimmer wieder sehr gut gereinigt und Mißstände umgehend beseitigt. Das WIFI Netz wurde weiter ausgebaut. Man hat an vielen Stellen vom Hotel nun Empfang. Wie immer haben wir das Royal Frühstück sehr genossen, in aller Ruhe den Tag einklingen zu lassen. Allerdings muss man sagen, dass das Frühstück im Italiener gemütlicher war. Wir würden uns freuen, wenn man dies wieder ändern würde. Wir hoffen sehr, wenn die Sanierung abgeschlossen ist, dass die Lichtverhältnisse in den Zimmern besser wird. Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön und weitläufig zum spazierengehen. Sie wird täglich gut gepflegt. Wir haben dieses Jahr eine Bootstour mit einem Speedboot gebucht und das Erste Mal Delphine in freier Natur gesehen. Dieser Ausflug hat sich sehr gelohnt.
Die Zimmer sind nun langsam abgewohnt und es wird Zeit zu einer Sanierung, welches nun stattfindet. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit eine Klimaanlage, Minibar und eingebauten Safe. Man kann sich auch Tee und Kaffee selbst kochen.
Man kann das Nachbarhotel Mamlouck komplett mit nutzen. Dadurch hat man 4 Spezialitätenrestaurants, Asien, Mexiko, Orientalisch und Italienisch. Klar muss man sagen, dass der Italiener mit der Mannschaft mit Mostafa und Sayed die Besten für uns waren. Auch an der Strandbar wurden wir wieder bestens verwöhnt. Auch muss man ganz klar sagen, dass das Essen im Hauptrestaurants des Mamlouck um Längen besser ist als im Garden. Großer Dank dort gilt unseren Freunden Hamada, Youssry, Mr. Mo und Ahmed. Aber auch in den anderen Restaurants schmeckt es sehr gut. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielseitig, hier findet jeder was Passendes.
Alle Angestellten sind stets bemüht jeden Gast zufriedenzustellen. Mit Englisch kommt man komplett durch, aber auch Deutsch wird mittlerweile auch schon sehr häufig gesprochen. Der Umgang mit Beschwerden und Anregungen wird strikt nachgegangen, besonders zu erwähnen sind der Manager Mr. Sameh und auch Selma von der Gästebetreuung.
die Transferzeit ist relaltiv kurz, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Man befindet sich in der Einflugschneise, Landung, welches aber nicht störend ist. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Shoppingmall. Taxis sind ausreichend vorhanden.
Das Animationsteam gibt sich die Größte Mühe zur Unterhaltung der Urlauber. Es wird auch Bogenschießen angeboten, welches großen Spass gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserfahrungen so ausführlich mitzuteilen und freuen uns, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa freut sich schon darauf Sie und Ihre Familie im kommenden Jahr zum 12. Mal in Ihrem "zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center