Jan u. Evi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Welcome Home,trifft in diesem Hotel zu.

Nach zwanzig Minuten Transfer erreicht man das Hotel . Wir waren zum neunten Mal im Sunrise und wurden wie immer freundlich empfangen.Im Hotel wird viel verbessert und Neues gebaut.

• Gut
  • Wir hatten seitlichen Meerblick ,obere Etage. Die Möbel sind abgewohnt und müssten erneuert werden.Es wurde jeden Tag super gereinigt und Handtücher gewechselt.

• Speisen und Getränke reichhaltig und für jeden etwas dabei.A la Carte konnte man sich jeden Tag einen Tisch reservieren, oder einfach ans Buffet in das Hauptrestaurant gehen.In der neuen Strandbar gab es auch Abendessen ,jedoch gegen Bezahlung.Es war alles sehr lecker,aber die Getränke müssten im AI dabei sein. Eine Speisekarte in Deutsch wäre vorteilhaft.

• Service lässt keine Wünsche offen.Bedanken möchten wir uns besonders bei Salama und Team von der Poolbar, Mohamed und Team von der Strandbar und Tamer mit Team von der Lobbybar. Schade fanden wir,dass Eman nicht mehr in der Lobbybar kellnerte.Dankeschön auch an das super Frühstücksteam für Stammgäste . Am Strand kümmerte sich der Strandboy Mohamed um unser Wohlbefinden.Super fanden wir Marieke mit ihren Mädels von der Gästebetreuung.

• Einkaufsmöglichkeiten gab es im und am Hotel genug.

• Gut

Animationsteam mit Maxi war Klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Jan u. Evi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center