Nicole (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder ein super erholsamer Urlaub

Wir waren jetzt schon das 5 mal hier und wieder total begeistert. Das Hotel hat eine schöne große gepflegte Anlage mit 2 tollen Poollandschaften. Die vielenThemenrestaurants sind auch immer super und dadurch ist das Abendessen sehr abwechslungsreich. Es schmeckt in allen sehr gut 👍. Das Personal, ob vom Gärtner, dem Poolpersonal, den Animateuren, den Restaurantmitarbeitern, der Rezeption und das Zimmerpersonal ,sind immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir persönlich finden es toll das nach 5 Jahren das Personal nicht oft gewechselt hat. So freut man sich jedes Jahr die Leute wiederzusehen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

• Die Häuser werden gerade nach und nach renoviert und sind dadurch jetzt schön hell und freundlich. Die Zimmer sind auch schön groß.

• Da muss man nicht viel schreiben, es ist alles super lecker und abwechslungsreich. Wir nehmen immer zu hier 🫣😅

• Beschwerden werden hier sofort in Angriff genommen. Bei uns war die Toilettenspülung defekt und innerhalb einer Stunde war es repariert.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt und gegenüber vom Hotel befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Man kann hier verschiedene Sportarten nachgehen, zum Beispiel Tennis, Minigolf, Fußball und Volleyball. Auch ein Fitnesscenter gibt es im Hotel

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department