Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert. Enttäuscht bin ich vom neuen Manager Mr. Hatem. Er besitzt keine Führungsqualitäten und nutzt die bedingungslose Abhängigkeit seiner Mitarbeiter gnadenlos aus. Sein Augenmerk ist ausschließlich auf die Damenwelt am Strand und um die Pools gerichtet. Sein Umgangston gegenüber der Belegschaft ist teilweise unmöglich. Sollte er bleiben werden in nächster Zeit viele Mitarbeiter das Hotel verlassen. Und ein ständiger Mitarbeiterwechsel ist kein gutes Image für ein Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Frau Ute, Wir bedanken uns bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und das Sie seit vielen Jahren unserem Hotel die Treue halten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service einer einzelnen Person nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen wurden umgehend and das Management weiter geleitet. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center