- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sunrise Garden Beach & Spa Zwei Wochen wunderbarer Urlaub. Wir haben in einer sehr großzügigen und sehr gepflegten Anlage unseren Urlaub verbracht, Die Betreuung war hervorragend. Das fängt mit Selma an, die uns begrüßte und auch während des Urlaubs sich nach unserem Wohlergehen erkundigte, Das setzte sich im Restaurant fort mit dem Restaurantmanager Ragab E. und unserem freundlichen Kellner Mohamed T. Speisen und Getränke waren in einer unendlichen Vielfalt vorhanden. Am süßen Buffet konnte man aus bis zu zwanzig verschiedenen und leckeren Törtchen auswählen. Unser Zimmerservice Achmed zauberte jeden Tag ein neues Tier auf unser Bett. Der Pool mit 28° war super angenehm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und danken Allen von der Begrüßung durch Selma bis zu den Gärtnern. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | V. Buschmann |
Sehr geehrter Herr und Frau Buschmann, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center